搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018我带“小白”回家
51023 31 陕西论坛
楼主 bg9eqx
虽然已经步入了“大叔”的年龄但喜欢自娱自乐,也乐得轻松,活得自在,选奔腾X40的原因很简单,首先中国一汽是我们国家汽车行业的龙头老大哥,外形也符合自己的审美,价格也在经济范围之内,装配也是国产中上等水平,配置也不错,还是SUV的地盘通过性较好,奔腾X40的悬挂属于同级别中的主流配置,车子的地盘很紧凑,一点也不会觉得松散,悬挂的支撑还是比较有利的,至于动力来说1.6L自然吸气发动机来说采用低转高扭弥补了小排量的不足,又能起到节能减排的作用,家用这样的动力也够用了,作为工薪阶层省油也是关键,后期的费用也是关键,这也是我选择自然吸气 的主要原因,外观,空间,6AT变速箱,驾驶轻松平顺,个人觉得性价比还行:性价比这个东西因人而异,有的人买车看重外形有的人买车看重配置,有的人买车看重性能,40在我眼里还是一个比较符合家用的SUV吧,通过性比较好,出色的地盘,有着较好的操控性,所以个人觉得还是比较完美的,六边形中网联通扁长前大灯,左右贯穿的下进气口向两侧上杨,整体造型时尚动感,尺寸,长,宽,高,4310/1780/1680mm,轴距2600mm在同级中绝对处于领先地位,比同等国产车能长出40mm,后排空间自然就大了乘坐舒适也占了优势,开眼角式设计的前大灯以及led日间行车灯等设计尽显英雄本色,车身侧面线条流畅饱满,前轮轮眉隆起的线条增添了几分力量感,前保险杠下方的银色防擦条为整体增添了越野车的气息,尾灯采用了光导式设计理念,让整车更具时尚风范,17英寸的铝合金轮毂配合215的胎宽提供了良好的抓地效果,在十万以内的SUV里奔腾X40的确是佼佼者,性能动力表现都很优秀,在同级车型里该有的配置基本上都有,安全性能强,多功能方向盘,以及档杆造型和用料上都比较舒适,无钥匙进入也减少了繁琐的操作,从资料上看车身的钢板采用了超强钢,占到了46%承担传导重任的骨架,纵梁均使用强度钢材,这样才能确保整车的安全性,光看看这些都能感觉到皮实耐用,所以我才毫不犹豫的选择了奔腾X40。综上所述纯属个人见解,希望广大车友多提宝贵意见,谢谢大家!
回复 (共31楼)
写的真不错
2018-08-15 10:09:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 带头鼓掌
支持
2018-08-15 10:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bg9eqx
谢谢了,尽然还能得到朝哥表扬
地下室 bg9eqx
带头鼓掌 发表于 3楼
支持
谢谢您的支持
您的帖子“2018我带“小白”回家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-15 10:50:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bg9eqx
哥回之家了 发表于 6楼
您的帖子“2018我带“小白”回家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢你了
8楼 bg9eqx
带头鼓掌 发表于 3楼
支持
谢谢支持
9楼 秦3s6
顶起来
2018-08-15 16:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 书香怡然
写的真棒,这是文科生毕业的
11楼 长安老刀
首先恭喜喜提新车,提车作业很精彩
2018-08-16 00:25:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bg9eqx
长安老刀 发表于 11楼
首先恭喜喜提新车,提车作业很精彩
谢谢
13楼 bg9eqx
书香怡然 发表于 10楼
写的真棒,这是文科生毕业的
儿子文科,咱不行
14楼 bg9eqx
秦3s6 发表于 9楼
顶起来
感谢