搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
同学小聚
189 12 宠物论坛
7、8、9月份是一年中工作最忙碌的几个月之一?,忙得鲜有时间来发帖。前几天在朋友圈看到有一个大学同学从德国回西安探亲,同学们相约在周五傍晚聚会,我都怕参加不了。还好还好,眼看聚会时间到了,居然是提前完成任务了,向领导告假,提前半小时(其实中午还加班呢)出发,乘公交前往聚会地点。路途倒也顺利,有直达的公交车,4路无空调,10路是空调电动汽车,鉴于天气炎热的缘故(尽管4点时下了一场大暴雨,雨后更潮热),必须乘坐空调车,虽然10路车发车间隔相对长一些,也有些绕路,但是坐在上面舒服呀。
雨后的街面,像是海边吗
蓝天白云
蓝的醉人
林立着
到了酒店门口
王府花园酒店,其实是丰庆公园的一角
大门
桌子摆好了
开始上菜
蓝莓山药
麻辣牛肉
凉皮
桃仁木耳
餄络
盖着盖子
庐山真面目
凉菜齐了
热菜走起
一虾两吃
芥兰,还是笋尖?
红烧多宝鱼
各有各的好
豆腐做成这样,味道不错
话梅芸豆
贡菜
点心
最后来张合影
大学同学,职业基本都相同,个别转行的也无可厚非了,话题自然很投机
回复 (共12楼)
沙发 秦3s6
支持了
2018-07-31 18:03:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“同学小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-31 19:38:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 绿肥红瘦a
哥回之家了 发表于 3楼
您的帖子“同学小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢精华支持
地下室 绿肥红瘦a
秦3s6 发表于 2楼
支持了
谢谢支持
6楼 liqiang_fu
看着就好吃!
liqiang_fu 发表于 6楼
看着就好吃!
不错的
不要问我从哪里来,有酒有肉喝起来,大口喝酒 大口吃肉 哈哈哈
2018-08-01 17:51:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
请叫我猫神 发表于 8楼
不要问我从哪里来,有酒有肉喝起来,大口喝酒 大口吃肉 哈哈哈
说的也是啊
绿肥红瘦a 发表于 9楼
说的也是啊
是吧 木有错吧 ,以后有这样的好事叫我,哈哈
2018-08-02 09:31:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
请叫我猫神 发表于 10楼
是吧 木有错吧 ,以后有这样的好事叫我,哈哈
那好
【行云流水】 发表于 12楼
同学会
是的
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宠物论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享