搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
周末华师约上小姐姐转一转 热爱生活的人 新一代唐skr skr开出富二代的感觉
楼主 1车1人
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
平日玩摄影,喜欢车,兴趣相投的朋友的一起玩,多交流
有跟摄影和汽车相关的聊资可以微博 @Malebird 
不算懂车,各位看官轻拍,在此谢过!
经常发帖说我拍得人多车少,不靠谱,
后来车拍的多了,人拍的少了,又说我没诚意,
这次特意拍的人车照片差不多,还特地洗了车,大家可以满意了吧。

器材:EOS 5D MARK III + Sigma 50mmf/1.4 ART
拍片:我
出镜:小严同学
颜值还是那句话,仁者见仁,智者见智,不用多说了,但是新一代唐的外型,且不说能有多耐看,第一眼绝对能喜欢上。浑厚敦实,时尚大脚,矩阵大灯,这三点就足够了。
矩阵式大灯和进气格栅加前杠的组合,有点霸道有点凶,比起初代,变化很大。路上碰到几个开比亚迪的车主都摇下窗子跟我打招呼,说“这是新一代唐吧”。。也许,比亚迪的车主都比较开朗啊?哈哈
唐的车标,具有一定中国风,在当下大多厂商都采用很现代的车标设计的时候,比亚迪一枝独秀,采用这中非常古风韵味的元素。因为它是燃油版,所以底色为暗红色,大家可以去留意一下DM车型是什么颜色
唐在细节设计上明显还是提升了一个档次,看看宋max就知道,众泰耍滑头、吉利抱大腿、比亚迪看起来就像是老老实实造车的那种
小姐姐在此,我也不知道我打这些字你们会不会看,反正这个小姐姐我是很喜欢的,看上去很舒服感觉触感也会很舒服的那种。。不像那些甜筒🍦脸
三眼矩阵大灯,科技感和时尚感兼备,当下最新流行款,真的是加分不少
贯穿前脸的镀铬装饰加上大嘴,小姐姐往上这么一靠,完美؏؏☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝؏؏
屁股也是贯穿的镀铬装饰,得益于轮毂的造型和尺寸,加上鲨鱼鳍,豪华SUV的既视感
左侧也是比较简洁,只是简单写着比亚迪三字
如果一台SUV没有电动尾门这个配置,那它一定会被我PASS,新一代唐在这上面肯定不会留一手
build your dreams 这句英文吧,我觉得是个很好的话,也像比亚迪这个品牌一样正在崛起,逐渐扩大市场影响力的时期,这个梦就是一种向往。
总体来说,尾部的外型还是很满意的,但既然要调出来,细节处理可以更简约大胆,多营造豪华感和逼格咯
其实我觉得侧面可以标配一个窄边的踏板,这样既实用也会提升档次感,不知道你们怎么想
没查过配置,这么扁平应该是防爆胎咯,轮毂的造型和颜色处理,对比同级别的其它国产SUV,是相当nice了
字体的设计,从我的角度看,还有较大的优化空间,但红配白和这种简约的风格,没毛病。一贯看到的百米加速度成绩已经去掉了,个人觉得可以放上了,毕竟现在很多车起步真的是慢,导致每次红绿灯通过这么差,唐有这本事应该亮出来
讲真,我真不知道你们会不会看我打的字,如果不会看就说一声,下次我多发图就是
今年上市的很多车都喜欢标榜自己的LED,以品牌+LED的方式,唐2有意思,直接来一句LED技术啊哈哈,当然也没什么大毛病,但感觉没有那种定制感
新一代唐的座椅调节可以说非常实用,小姐姐在拍照时也能轻松应对各种坐姿
座椅的包裹性很好,小姐姐可以完全深陷在里面,作为一个稍胖的我,也是很舒适的
长4870,宽1920,高1720,轴距2820,说实话,这样的尺寸是我最中意的,不算太大,适合都市,也不算太小,完全够用,配上20寸的轮毂,侧面感受一下,很协调有没有
平底方向盘但是没有换挡拨片,这个就有点怪了,当然会有人喜欢,不过我觉得圆的更搭,纯属个人意见
车门的开合角度很大,开门时一定小心别蹭到旁边的车,可以装限位器,我已多次感受到车门被小姐姐哗啦啦拉开蹬蹬蹬撞到这个或那个的感觉
中控屏,哈哈哈,像是一台黏上去的PAD,虽然启动和熄火会转一下,然而,总觉得变扭不是吗,我是这么觉得啊,当然科技感是完全有了
看到小姐姐坐在哪里了吗?可见唐的车身还是比较高的,自然通过性也可圈可点。
车载系统应该点个赞,啥都有还能看抖音,玩吃鸡,丰富到残忍,我就想了,交互设计师想对驾驶者传达的信息是什么,反正我是没想出来,当然小姐姐玩的很爽,这里视频我就省略了,可以自行网上搜一下
这就是车门刚刚好的开合角度了哈哈
方向盘的设计可以说是很稳妥,尤其是这个球形按钮,反馈极佳,如果换成金属的,那就是另外一个档次了
是不是到小姐姐的照片时我就不该哔哔车子了。。
液晶仪表盘,这种显示方式,我坚信比亚迪一定如他所说那样,坚信自己是一家科技公司而不是造车企业
作为一台国产SUV毫不吝啬的给出2.0T发动机205匹马力,配备了6速变速箱,很讨消费者喜欢。
可以说又恋爱了吗 哈哈
按钮了解一下,这个部分的设计稍微随意了点,只从感官角度出发
空调出风口加上镀铬装饰,压制了塑料感,不错
校园啊,青春啊,怀念啊
没有腰部支撑,这个配置我觉得还是可以给一个的嘛
夕阳西下,看上去就很舒服
全景可开启天窗,而且是非常大的那种。抽烟同志的福利,尤其对于副驾驶的小姐姐,全景天窗特别适合自拍,死活不让我关上,晒死都不关,哈哈
倒后镜,造型不错,质感可以
舒服
音响喇叭造型很大气,效果嘛,我不太记得了,不记得应该就是不错了,最近刚试过路虎、奔驰、凯迪拉克、雷克萨斯这些,感觉真没大差
噹噹噹噹,换衣服了
有座椅记忆哦,惊不惊喜。小姐姐试完车,我一键轻松让座椅回到我的坐姿,赞~
玻璃如果是双层,那就好了
拉丝装饰加软性包裹,门是谁设计的,下个月发奖金哈哈 
看吧,门可开启的角度相当大,快90°了都
后排独立空调!
讲真的,又想恋爱了啊哈哈,。
迎宾踏板,忘了会不会亮起,好像是不会
清凉一夏,我就喜欢这种邻家感觉
后面独立出风口,这个直到现在SUV里好像倒不是很普及,唐想得够细致的
最后一张,真的累了,谢谢大家支持
简单总结下这两天的试驾感受:

1、这车给我的第一感觉就是大,第三排座椅灵活使用,放倒了有足够的储物空间,不放倒又可轻松乘坐7人。
2、动力够猛,也可以说变速箱响应相当快。温馨提示,市中心踩油门悠着点,爆发力太强怕你驾驭不了。高速路驾驶,节能模式依然能让你开出同价位车型运动模式的感觉
3、转向过弯很稳,车身虽然高,但车子够宽,底盘结实
4、中控屏够大,应用非常丰富。个人最喜欢的还是导航,轻松打开高德地图,想到哪就到哪。可能你会说手机不就行了,这年头要不是车载地图不好用,谁愿意用手机啊。其次就是开车搭配网易云音乐,轻松解决选歌问题。怎么,你还不会玩?搜索自己手机平时听的歌单,瞬间获取,连登录都免了。
5、配置够丰富,你能想到的功能,基本能体验到了,这个价位,不得不说很有吸引力。

好了,这次试驾到这结束。如果你有其他问题,欢迎留言,我尽量帮你解答。

唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共546楼)
哇,全新唐的麻豆小姐姐除了发质不太好,身材简直一级棒!!
唐二代的颜值那是绝对没的说,第一眼看上绝对就能喜欢上,整体设计风格浑厚敦实而且时尚。
地板 秀丽e家人
楼主不错哦,这比车展模特还漂亮呢、站在车边上,更加显现出了车的大气外观。
2018-07-30 23:01:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 建筑工程师
仁者见仁智者监制的,这款车还是浑厚敦实的风格在线
6楼 石头记
2018-07-31 06:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起
2018-07-31 06:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
哇塞,小姐姐好迷人好漂酿。这车和小姐姐很配啊。
9楼 kinkoy
唐二代能开出富二代的感觉,楼主品鉴到位,三眼矩阵式大灯和进气格栅组合在一起不怒自威,内饰配置时尚感与科技感并存
唐二代样子真的好看,再配上小姐姐可以说是如虎添翼锦上添花了
2018-07-31 08:42:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-31 08:45:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
太美了,比亚迪全新唐大气有型,只有这样霸气的车才能配得起这么美的女孩。
2018-07-31 09:01:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qz47141535
全新一代唐的整体设计可以说无可挑剔,剩下的一些细节可以说见仁见智。总体品牌向上做的可以说很到位
14楼 砖家叫兽
您的帖子“周末华师约上小姐姐转一转 热爱生活的人 新一代唐skr skr开出富二代的感觉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-31 09:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,比亚迪唐燃油版和DM都值得关注,完美的比例分隔,车身修长流畅,关键实惠。
2018-07-31 10:04:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
全新一代唐和小姐姐在一起搭配得天衣无缝啊,最要紧是人和车颜值都高啊
2018-07-31 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app

新能源车的领导品牌,车型很漂亮,前大脸精心设计的,和整体很搭配。
本来想要买比亚迪全新一代唐燃油版的,但是一直摇不中号啊,现在只能考虑元EV了。
2018-07-31 10:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
大神需要打反光板的吗?叫上我,我的反光板打得贼溜
2018-07-31 11:00:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送