搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
密云清凉避暑自驾
夏天的北京很难熬,所能想到最近的避暑胜地也就只有京郊了,于是,驱车奔往京郊密云古北水镇小住——即便临时有工作也能立即驱车返回。
密云水库很难得地看到了油菜花,也不知道是不是,反正挺像的,可惜密云水库不让下了,可以理解,一个是为了安全,一个是为了保护水源。在水库边吹着小风,很凉快,虽然太阳很大,紫外线很强,但是一点也不热。
古北水镇的夜景,比不得江南的柔美,却也别有一番铿锵气势。
本命年的拜拜拜。
蜡染印花,恍然江南水乡的瞬间。
下面是一些在那些天里的吃吃喝喝,大热天的吃火锅,不只我们一家。
茴香饺子,就是这个味儿。
大口吃肉,大碗喝……酒还是算了,开车呢。
回来后跑去吃的麻小,这玩意儿就是吃不腻呢?
稻香村,买了准备寄给远方的朋友。
本来做好了随时被召回工作的心理准备,没想到几天小假丝毫不被打扰,只是早上出发去密云的时候途中突然下起了大雨,在车里一边欣赏雨景一边往目的地奔,到了地方就晴了,很奇妙。
最后奉上我的自驾爱车,一辆A4L,在奥迪二手车4S店千挑万选买回家的,车不错,没毛病,外观优美,内饰清爽。
不是什么多豪华的车,就是看着顺眼,质感不错,整体协调,开出去谈不上回头率吧,可能是这车开的人太多了,都习惯了,不过也说明这车经典。
内饰简约,科技感还是有的。
空间谈不上多惊艳,家用还是足够的,我180的身高,驾驶室正好,后排空间也够用,后备箱比我原来的宝来要大得多,目前没有超量装,反正够用。
动力还行,俩字,够用,平顺性也不错,低档位时还是有点感觉的,别的时候还行,行云流水,还算顺手,加速谈不上多激情,但也能飙一把,方向盘手感不错,打方向也很轻,没开过啥好车,对比不上来这个操控,我觉得开着顺手就不错了吧,德国车的底盘还是不错的,走过泥泞路,烂路,路感不错,也很稳。
虽说是个二手车吧,也没让我操过心,品牌店还是不错的。
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共41楼)
您的帖子“密云清凉避暑自驾”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-28 15:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 光彩夺目4
感受自然界之美,是非常开心的旅程。
2018-08-01 15:35:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 空秋月
你开的车虽然是二手车,但它的内在价值摆在那里。
2018-08-01 17:13:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 满挂烫
也想玩去
2019-02-25 06:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
有车去享受
2019-02-26 05:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
这里很棒了
2019-02-27 05:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
狂欢夜
2019-03-01 06:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好的
2019-03-04 04:59:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 海鲫鱼
有这想法
2019-03-06 05:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养学习一下
2019-03-08 04:49:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46904020
车漆比较厚
2019-03-11 08:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46843112
我觉得做工挺不错的
2019-03-15 07:22:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46904060
细节设计也是同样漂亮的
2019-03-18 07:07:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 葩大叔
中控屏大小合适,操作起来更安逸
2019-03-20 07:25:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 愿再可
其实我觉得这车的外观还挺酷的
2019-03-25 07:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
很喜欢这车的外形,这种设计风格的接受面应该很广
2019-03-27 07:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46904021
魅力十足的前脸有个性
2019-04-01 07:08:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46843158
这款车的尾灯设计很有辩识度
2019-04-02 07:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送