搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【山东长安车友会】当镜头邂逅长安CS35,别致的车模世界!
35439 135 长安CS35论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
自2015年入手爱车之后,也开了将近3年时间了,惊艳的外观颜值和不俗的动力表现,以及那让我欲罢不能的鹰眼,久久不能忘怀!
大家都在议论车和车模,其实这个物件对于男人来说,就是天生的情人。但是我却偏偏钟情于SUV,大的买不起,就买个紧凑型吧,于是就有了我的长安CS35查成交价|车型详解),SUV(长安CS35)对于我来说更是一种情怀,我对爱车的狂热的程度不亚于男欢女爱,甚至让媳妇都产生嫉妒。其实在我们男人的心底都时刻的有着一个自己也无法解说的汽车梦,越野梦!
下边来介绍下这次的汽车模型吧,这款长安CS35的汽车模型是根据原车缩小到1:18的比例做成的,车身颜色是蓝色的,外形非常的精致,做工也很精湛,车模里边的功能齐全度不亚于我的真车,只要是我的真车能打开的地方,他一样都可以打开比如四车门,发动机舱盖,后备箱盖,甚至是连细小的后视镜,方向盘包括天窗都可以移动和打开!这点事真的没有想到,我也是爱不释手,因为之前的红色车模太小,没有这么多的功能,我就像是发现了新大陆一样!
女娲娘娘在造就我们的时候,就让男人对机械、运动、激情失去了免疫力。尤其是那充满金属光泽的车身、轰鸣呼啸的引擎、尤其是那旋转的车轮和风驰电掣的速度,令我们每一个充满激情的男人疯狂和迷恋,他们仿佛回过去,重拾信心和快乐,远离了现实社会中的无奈,释放了工作的压力。
下边详细介绍下长安CS35的用车心得吧,爱车的外形设计和内部空间无需质疑,既好看又实用,至于1.6升自然吸气的发动机,家庭代步,舍得给油的话还是很推背感,内饰简约大气,用料也挺不错的,细节处理的还是很不错的,音响是我的最爱,开着车听着音乐是一种享受啊!至于我们关心的油耗,高速在8个左右,市区堵车比较严重在10个左右,我还是能够接受的,有了大车模,也有了我的爱车,我对于他们2个都是爱不释手的,唯一不同的就是车身颜色和配置了,我的爱车是自动尊贵的,我的车模是自动豪华版!不过既然拥有了,也算是圆了我的一个车模梦!接下来就请大家欣赏下我这次拍摄的不是大片的大片!
拍摄模型:长安CS35    1:18模型
拍摄器材:华为7

侧面的美式范线条配合上蓝色的车身,简直太惊艳了!
长安CS35是长安汽车自主研发的第一款SUV,搭载的Blue Core 1.6L全铝发动机采用了DVVT、DOHC,轻量化等技术,从容驾驭,安全无忧.
长安cs35从2012年诞生至今,经历了升级版,小改版和大改版,配置在不断的升级!
CS35整车外观造型挺拔有力,线条流畅、犀利、干净利落。前脸造型极具冲击力。
这是在体育场上的感觉,这就是一个运动健将啊!
长安cs35的设计绝对是超一流的,现在都不过时!
车模的内饰也是简约大气和真车一样!
就长安cs.35的动力参数,过个草地一点问题也没有!
后背箱跟原车一样,都可以打开,还能够看到备胎!
双五福轮毂,豪华型的专属配置!
前格栅大气中蕴含着精致;前大灯采用刀削式设计风格,并配以自然流畅的曲线饰圈和炮筒式透镜罩;前轮眉线条向下延伸,与雾灯下沿巧妙的融合在一起,最后在前保险杠牌照自然的交汇;A柱延伸曲线与前大灯形体相呼应,加上前发动机罩隆起的两条筋线,凸显出SUV不折不扣的强劲、运动的风骨。上扬
轻轻上扬的后屁股彰显出了他城市suv的定位!
我们的目标是埃菲尔铁塔!
原来车模的雄鹰展翅也是这么的吸引人啊!
有没有被他迷倒的感觉!
这样的规格,能够做出这么精致的车模,我真的挺佩服的!!
后尾灯和后雾灯都没有简配,这也是车界的良心!
真真假假,虚虚实实的车模世界!
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共135楼)
楼主拍的真不错,
2018-07-21 23:58:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 风华正茂
您的帖子“【山东长安车友会】当镜头邂逅长安CS35,别致的车模世界!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-22 00:04:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
山东小奔奔 发表于 2楼
楼主拍的真不错,
感谢支持!!
2018-07-22 00:12:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 A碧海蓝天
厉害了,我的哥......
2018-07-22 06:43:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 阿彪
蓝色的不错
三五不错!为你点赞
厉害,真真假假,这照片拍的真好!
2018-07-23 22:07:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 辉哥
2018-07-24 13:06:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2018-07-27 23:00:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
动感的35车模太漂亮啦,我也想拥有
2018-07-28 08:40:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 石头,
不错不错
不错,路过。
2018-07-29 18:23:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 闵磊
顶帖
2018-07-29 18:31:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 神马君
车模出大片
19楼 陈伙鉴
2018-07-29 20:09:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送