搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#申精#“宝剑出鞘,骏马飞腾”桂林市宝骏车友会庆祝宝骏车系8周年快乐活动现场纪实
1029 36 宝骏560论坛
“宝剑出鞘,骏马飞腾”,7月21日桂林市宝骏车友会携恭城分会,荔浦分会共同举行了这次盛大的宝骏车系8周年快乐庆祝活动,我作为荔浦分会的会长,也诚邀我们荔浦分会的车友们一起举报了这次活动,活动一发出,得到了车友们踊跃的报名!这几年来,我自己与宝骏车的日日夜夜中陪伴中,宝骏车带给我很大的帮助,非常感谢我的大宝不辞辛苦的陪伴!
早上8点多车友们都来到集合地点集合,准备开始我们今天的活动!
看看我们帅气的小莫车友和他的型鲨530,一看就是高大上,有木有?
车友们依次来到集合地点,整齐有序的把车子排好队!
9点整,我们的宝骏车队整齐的出发开始今天的车队巡游活动!
车队巡游!
看看我们帅气的530高举我们宝骏车友会的会旗,一路冲锋,一路上赢来了不少注视的目光!
车队巡游!
巡游车队!
十点多我们车队来到了这次活动的目的地“景天农庄
到达目的地以后,车友们迫不及待的都跑到农庄的KTV包厢里面开始K歌!
唱完歌,我们就到楼下的餐厅开始我们今天的聚餐!
看看我们的车友每个人都吃得很开心很有味哦!
吃完饭以后我们就开始了我们这次活动的抽奖环节!
看车友们个个都露出了开心的笑容!抽奖活动结束,我们每个车友都凭自己的运气抽到了不同的奖品!
参加完抽奖活动以后,车友们迫不及待的换上泳裤跳入清凉的泳池里面尽情的玩耍!
活动最后,我们的车友与我们的太平洋汽车网的旗子来张合影!

下午,我们这次活动也算圆满的举报成功了,在此,感谢太平洋汽车网对我们车友会活动的大力支持,感谢各位车友能在百忙之中抽空出来参加我们车友会的活动,希望我们五菱宝骏车系发展越来越好,越来越给力,在此祝贺我们桂林市宝骏车友会7.21活动成功圆满的完成了,谢谢大家!
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共36楼)
沙发 飞哥
您的帖子“#申精#“宝剑出鞘,骏马飞腾”桂林市宝骏车友会庆祝宝骏车系8周年快乐活动现场纪实”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-22 00:37:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞哥
桂林宝骏米粉真给力
2018-07-22 14:08:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秋月
2018-07-22 14:39:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
秋月 发表于 5楼
多多指教,谢谢!
多多指教,谢谢!
飞哥 发表于 3楼
桂林宝骏米粉真给力
多多指教,谢谢!
飞哥 发表于 2楼
您的帖子“#申精#“宝剑出鞘,骏马飞腾”桂林市宝骏车友会庆祝宝骏车系8周年快乐活动现场纪实”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容...
多多指教,谢谢!
10楼 秋月
2018-07-23 22:10:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 秋月
忘情森巴 发表于 6楼
多多指教,谢谢!
相互小学习
2018-07-23 22:15:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-23 22:21:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
忘情森巴 发表于 7楼
多多指教,谢谢!
太客气
2018-07-23 22:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 秋月
2018-07-24 10:03:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 秋月
2018-07-25 11:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 忘情森巴
秋月 发表于 15楼
谢谢!
18楼 忘情森巴
秋月 发表于 10楼
谢谢!
19楼 忘情森巴
秋月 发表于 11楼
相互小学习
谢谢!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文