搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【无锡CS75车友会】带你走进茶卡盐湖的天空之境
       出公差到了西安,正好赶上又没有什么事儿,所以决定出发周边玩一圈,一直心心念念想着最近比较火热的天空之境。。。。所以决定出发西宁,继续一场说走就走的旅行。
天空有点不作美,开始阴天了
这边的特色就是山多,隧道多哦
这样的天空北方还是很少见到的,云层密布,低空飘云。。。
远处的雪山
霸气硬朗的外观,性感的腰身流线使得搭乘1.8T大心脏的75,在高速上是极其省油的。17寸大轮毂跑在高速上更是有种风驰电掣的感觉。
双向两车道,中间有隔离带哦~~~~茶卡盐湖的指示标牌
青海高速服务区小憩
前面中网的字母logo标,配上蓝色的大眼睛,已经成了一道亮丽的风景了,喜欢这个后视镜折叠功能,尤其是右视镜的侧视摄像头,极大程度的为车主提供了停车便利。
继续出发,一路上阴晴不定的,都有点不太想去了,穿的短袖短裤,外面才十几度的温度,有点凉啊。。。。
感觉这边离天很近,仿佛伸手就能碰到天边的云彩,好美的感觉
蓝蓝的天上白云飘,白云下面75跑~~
路过好几个收费站。。。。这边收费站感觉孤零零的
胡说这边玩的地方景区可真不少啊
这回离景区就不远咯
快到咯
停好车哦,景区合影,证明我来过
大大的后备箱是自驾出游的最佳选择,出门如同搬家的我,不必担心行李太多放在车里会加重空间的拥挤程度,这点对于75来说是完全没有顾虑的哦
百看不厌的外观,车身设计大气美观,前后车身比例使得车身内部乘坐空间大幅度提升,就算是长途旅行也不会觉得长时间坐车会辛苦哦
雾灯的设计也是非常的独特,尤其喜欢75后雾灯的设计,有的车后面是一个倒车灯一个后雾灯,感觉还是两个好,毕竟有对称美啊。停好车,我们准备进入景区咯
这边人穿的都是长衣长裤,因为这边日晒比较严重,主要吧也有点凉。。。可惨了我了。。。冷啊
门票+景区入口~~~
门票60元大洋哦
咩咩羊
门门牛
盐湖观景台简介
还是很高的,可以全览整个景区哦
特意买了个披肩,一个是保暖,在一个就是防晒
上午还是有点晒的,感觉看不太出来天空之境的感觉啊
等到下午的时候,慢慢的远处分层的层次就更加明显了,真的好像一个镜面的映射
如此美的风景,突然想为止驻足,不愿离去
云层下,盐滩上的人们
追逐嬉戏玩耍。。。。
美的让人惊叹
女人和孩子们的天堂啊
远处的山。。。。
最喜欢这张了,太阳日渐西落,湖面未泛起一丝涟漪。。。。
远处的山,远处的云,远处的湖水,可谓是水天一色
一丛丛盐雕
远处的农田
还有小火车,天空之境站
再来一张全景图吧
这是茶卡独有的蓝。。。。天空之境
美景总是使人留恋,可也到了该回去的时候了,开上大白,返回驻地
早晨来的时候人还不是很多,下午回去的时候车场人多了起来
大白一路上饱受风雨,还是很干净的啦
拜啦~
    茶卡盐湖最佳的游玩时间还是在下午或者傍晚的时候,上午和中午日照时间长会很晒,游玩建议也不要超过两三个小时,一定要适时地补充水份哦!~~~
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 强仔
您的帖子“【无锡CS75车友会】带你走进茶卡盐湖的天空之境”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-21 18:03:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 余林162
可以
2018-07-21 19:06:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
路过
地下室 紫藤儿
2018-07-21 19:52:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 秦3s6
赞赏
2018-07-21 20:53:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-21 21:51:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 李深
好帖必回!
2018-07-21 22:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app

帖子写得好!车好风景图片好!主要还是心情好!
2018-07-22 09:44:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送