搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
顿挫感,不可能,这辈子都不可能,我有“力爽”神器
好吧,我不拐弯抹角,直插主题,跟着一帮正能量的车友,当然吸收的都是好东西,都是大家需要的,有用的东西。刚开始接触力爽时,由于不懂它的工作原理,所以不敢相信它的功能如此强大。看到好多车友安装了之后反应都是说基本不顿挫,可以和CVT变速箱比美,我当时也是不敢相信,也正是我的好奇心和迫切想战胜顿挫感的心情驱使我定了力爽SpE和电库。
产品一到,迫不及待找来帮人安装过好几套产品的老邢,他给人的感觉就是话不多,很务实,对于谈得来的朋友,要他帮忙,他二话不说。
几下子就被老邢把原车的点火系统拆下来了,这是原车的点火系统和力爽SPE点火系统的对比,力爽SPE的很坠手啊重很多。
这是老邢在安装力爽,地下车库比较闷热,现在回想,当时忘记给他擦擦汗(由于安装力爽需要冷却发动机,我的车就在车库停着等老邢的到来)
戴上手套,显得好专业哦
全部装好,下一步装电库了,想想都激动。
摆开家伙,撸起袖子开干,我负责看,学习😊
这是老邢随车带的工具,其实力爽厂家有配手套和工具。(也许老邢有强迫症)
这个是接电库的地线。
这是电库接线到发动机。
发动机和地线接好了。
再近点拍一张。
电库芳容精致,它最大的作用稳定电压。先装上,懂行的都知道,不懂的慢慢了解。
这是老邢给电库的线路加固螺丝。
接好了电库,同上电了。亮了
来张近距离的电库。
大功告成了,怀着激动的心情,启动小4,从地下车库一直开出去,没装电库前,我们7档双离合变档时会顿挫以及异响,特别是冷车启动开车时,现在几乎感觉不到顿挫,也听不到异响。踩油门同样的转速下比之前更有力了。之前对力爽的怀疑顿时烟消云散了。一个字:爽
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 杰佬
您的帖子“顿挫感,不可能,这辈子都不可能,我有“力爽”神器”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-19 21:30:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 杰佬
值得推荐。
地板 GML_邢
好东西一起分享
2018-07-19 21:41:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 老文
谁用谁知道!力爽spe不是吹,爽歪歪的
2018-07-19 21:45:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 277阿森
老文 发表于 5楼
谁用谁知道!力爽spe不是吹,爽歪歪的
对啊,谁用谁知道。爽
这是森哥吧
2018-07-19 23:22:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 GML_邢
就你最骚
2018-07-20 09:18:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 277阿森
广州前程车灯老余 发表于 7楼
这是森哥吧
余总好
10楼 mb47169899
在哪里装?有链接吗
11楼 mb46322885
如果真能解决,可申请专利,你就发财了。
12楼 277阿森
mb47169899 发表于 10楼
在哪里装?有链接吗
厂家就在佛山,有兴趣你妞留下微信或者电话,我叫厂家联系你也可以。
13楼 277阿森
mb46322885 发表于 11楼
如果真能解决,可申请专利,你就发财了。
我当时也是和你一样不信。
14楼 277阿森
277阿森 发表于 12楼
厂家就在佛山,有兴趣你妞留下微信或者电话,我叫厂家联系你也可以。
有个错别字
15楼 277阿森
mb47169899 发表于 10楼
在哪里装?有链接吗
大把人直接去厂家那里安装。
16楼 mb47169899
277阿森 发表于 12楼
微信cancancan0002   帮忙联系一下,谢谢
6at不用装那个吧
18楼 277阿森
杠喷冰阔落 发表于 17楼
6at不用装那个吧
6AT也有车友去加,车会更有力,充分燃烧了,更省油,电压更稳定。
19楼 Fei哈哈
杠喷冰阔落 发表于 17楼
6at不用装那个吧
6AT的我装了,帖子在下面
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送