搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【重庆CS35车友会】O115 cs15带我游赤水大瀑布
cs15带我们全家去游玩,它现在已经成了我们家的一员,我们全家人都特别喜欢它;选择了长安,选择了CS15我不后悔!
      现在我把我这两年用车的感受写下来,希望能够帮助更多的人去了解CS15供其他车友以及正在看妖舞的朋友一个参考!外观:这个最吸引我的地方,回字形进气格栅灯相接分气日间行车灯雾灯完美结合,分档次侧面虽然如前脸那样惊艳也分有运动气息后屁股,我也十分喜欢!配置:手动时尚就配有双气囊ABS,EBD刹车辅助牵引力辅助,还有重要ESP车身稳定系统,这个价位配有这些还十分厚道,合资车10万出头也不一定有这么并且除最配车型还配有坡辅助定速巡航怎么样妖舞配置够丰富吧!
     赤水大瀑布景区(又名十丈洞景区)位于贵州省赤水市南部,赤水河支流风溪河上游,离赤水城区三十余公里,是国家4A级风景区,赤水国家级风景区名胜区的重点组成部分。
我人生第一辆车!在我这个年纪在小时候敢都不敢想会有自己的车。
自己动手做的悬浮车顶
每次出行前检查油水电
经常检查保证出行安全
前脸进气格栅格外漂亮
出发媳妇立马当先,因为15有定速巡航所以每次出行都要开车
cs15窗外是美丽的风景
满天白云飘飘格外漂亮!
没开多久就快要到了
进入景区停好车!
大门口人穿涌动
等景区交通车人更多
结果坐车只做了几分钟,给以后来的人说下最好不坐交通车,走步道进去
赤水大瀑布名不虚传!
和媳妇来张合影照片
媳妇开始了她的秀吧
继续浪吧!
我也来张我想跳极乐净土
来张全景照片
老婆高兴😃的不得了
从来没有看见过这么大的瀑布,据说比黄果树瀑布还大
我也来张和瀑布的合照
快乐的时光总是过得很快又到回家的时间了
媳妇开车练车和二唯一,她也喜欢开cs15说有定速巡航开启舒服啊
回到家天也黑了!这次出行最大的感受就是cs15的定速巡航和腰部衬托非常满意,开几个小时没感觉到腰部酸痛,定速巡航保证了右腿的充分休息♥
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 045潜伏
你娃娃一天安逸哦,到处乱串到处玩。
2018-07-16 14:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 四方得利
楼主都有大肚子了啦。是该多出去活动活动啦。
2018-07-16 14:44:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用心爱牛
啷个每次都让你老婆当先锋?你这有点不厚道
2018-07-16 14:44:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 祚胤
您的帖子“【重庆CS35车友会】O115 cs15带我游赤水大瀑布”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-16 15:14:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
祚胤 发表于 5楼
您的帖子“【重庆CS35车友会】O115 cs15带我游赤水大瀑布”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主
用心爱牛 发表于 4楼
啷个每次都让你老婆当先锋?你这有点不厚道
老婆喜欢他是老大
045潜伏 发表于 2楼
你娃娃一天安逸哦,到处乱串到处玩。
等不到几年了就退休了
9楼 吉元
顶一下
2018-07-16 17:36:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 海哥哥哥
赞一个,不错
2018-07-17 09:20:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cs法拉利
海哥哥哥 发表于 12楼
漂亮
谢谢
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS15/CS15 EV > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送