搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【陕西风行车友会】2018、7月清凉一夏、相约在浐灞
楼主 喵喵
7月注定是个不平凡的一月,陕西最近大部分地区再下雨,7月初接到通知在中旬有活动,不用考虑直接报名,阴雨绵绵下了十天了,心情那个郁闷呀,想着活动当天不要再下雨了,老天爷还请给面子的(天晴了太阳出来了),在下雨人就发霉了。早上急急忙忙出门了,穿的牛仔裤差点没有热死,老天爷的心情真的捉摸不透。按照导航的路线行走,谁知道半路上施工把路堵了过不去,绕了一大圈,还好找到了组织。
到达目的地,名字好听
到达目的地已经有车友们已经到了,毕竟绕了一大圈。
先这样停着吧
稀稀拉拉到达的车友们
唯一一辆蓝色的,当时想买的颜色但是没有车,就买了白色的。
车友已经全部到齐
走进院子,好优美的环境
环境还不错的
看着美味吧
看着都香
人不大心还大的不行,他老爸抽奖了都不行非要叫他抽奖才肯罢休
由于今天太热了,别的车友拉的孩子本来想出去玩的,最后还是不了了之,期待下一次活动。
以车会友,尽在太平洋汽车网。
下次活动再见
风行SX6
3.26
良好

推荐优点: 用车到现在我对风行SX6满意的地方还是比较多的,但是给我留下印象最深刻的还是这辆车的驾乘舒适性,座椅的用料是软性皮质的,坐着很舒服。车内并没有那种浓浓的皮革味儿和塑料味儿,驾乘空间可以说是很健康。隔音效果也不错,就算外面的车按喇叭,车里的人说话也都听的很清楚。所以对我来说,舒适性这块给我的感觉是最好的,是我最满意的。 缺点: 因为风行SX6的乘坐空间很大,所以后备箱的空间就稍微有一些小 ,放大件物体就会觉得有一些不够用的。虽然说第三排的座椅是可以前翻折叠,但是操作起来也比较麻烦。

评价车型:风行SX6 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI

黎铮

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 廢铁
不错,最后我儿子镇楼了!哈哈
2018-07-15 18:04:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
您的帖子“【陕西风行车友会】2018、7月清凉一夏、相约在浐灞”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-15 18:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 手舒风清
好活动  不错
2018-07-15 20:03:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 喵喵
廢铁 发表于 2楼
不错,最后我儿子镇楼了!哈哈
那必须的,以后有撒好事了,把兄弟让一哈
不错
2018-07-15 20:48:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 廢铁
喵喵 发表于 5楼
那必须的,以后有撒好事了,把兄弟让一哈
好!哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风行SX6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送