搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【征文世界杯】换车生活,一个月的简单感受
上回说对我兄弟的那台查成交价|车型详解)DM做了一个简单的评价。这回要来说说换车用的感受。因为我换了小车之后还是有点不方便的所以这次被安排外出公干只能和我那朋友换车,经过各种路段的驾驶之后我觉得我有必要来说说我对这台宋DM的感觉。下面就直接进入正题吧。

外观这个就不多说了,上篇文章就说了。但是个人感觉宋DM的外观要是可以在年轻一些就更好了。
LED日行灯就不多介绍了,今天主要来说的还是驾驶感受和乘坐上的感受。
空间我觉得还是很不错的,做一套是后来加的,因为他怕我把他的车弄脏。后排坐上三个成年的男子都没有问题而且我觉得还有富余,因为我坐在后排还有两拳不到的空间,很大,感觉要比我之前的RX5大上一些。悬架的调教我觉得也会比RX5好一些,过滤一些细小的颠簸或者是减速带的效果还是很不错的。
因为是混动车型,所以在动力上还是很不错的。可以说起步的时候秒杀50万以下的车子基本没有问题。根本不会对比起“542”的标志。相比起我之前的那台RX5要好上不少,不过和我现在的GTI比起来可能就要差上一些了。
要是全景天窗就好了
来一点特写,照片有点乱讲究看看吧。后备箱空间还是听够用的。
虽然不是我的车,但是这个要是还是要亮一下的。以后自驾游我就准备和我兄弟换台车。
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wx46661862
比亚迪宋DM的外观是SUV里面比较大气的一款,内部空间也是很给力的。
板凳 凉皮铺子
您的帖子“【征文世界杯】换车生活,一个月的简单感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-12 21:23:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lanlinyan898
新宋DM的外观看起来要更加时尚帅气一点,而且也耐看,配置也高,动力也强悍,性价比很高
2018-07-12 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wx47013467
比亚迪宋DM这款车的性能和动力还是很不错的,黑科技就是不一样。
豪华版宋大美没有全景天窗,中高配有,感觉比燃油版车提速要灵敏。
2018-07-13 10:49:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋dm前脸设计挺年轻的,由于尾部过于饱满大气,年龄感一下就上来了。
8楼 mb46402344
大美确实很不错拥有很多豪车才有的配置如果中控和天窗都换成大的应该更多人喜欢
2018-07-13 15:59:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 爱心在
看来一个月的驾驶感受让楼主也是颇为赞赏,宋DM是蛮舒服的车子。
2018-07-13 16:42:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 敏123456808
542相当牛,比亚迪宋DM超给力
2018-07-13 16:59:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46166279
宋大美的空间还是蛮不错的,坐进去里面人很舒服,曾经坐过朋友的大宋燃油车。
2018-07-13 20:23:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
是啊,楼主。比亚迪宋dm的空间大,而且它的瞬间加速性能特别的给力。
13楼 小可爱
宋DM不管是舒适度还是其他方面都很不错
2018-07-14 16:38:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 风雨流苏
宋DM的动力很好,配置上也非常的丰富,外形也很大气,自驾游很给力.
2018-07-16 08:50:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
大美在市内上下班用都不用油的,直接干电,这样都不花油费的,省钱安全才是硬道理
2018-07-17 15:05:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小星星258
哈,闪亮登场啊,狂野的绅士啊,低调又强大,宋DM真的是经济又实惠,省油又拉风
2018-07-17 15:52:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
车型,多功能啊,男女还都可以开,不错的设计宋大美我看好你哦
2018-07-17 16:33:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 飞鸟突击
宋DM上面的高科技配置绝对让你大开眼界,一款很吸引人的车啊
2018-07-18 17:12:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小仙女
现在国产车做的越来越好了,比亚迪新能源做的还是很不错的
2018-07-22 16:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送