搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
家乡的珊瑚总是让人充满诱惑,勾起多少童年的回忆!
每年夏季,大海边总是孩子们的天堂,当然也是大人们喜欢的地方!金黄色的沙滩,柔柔的海浪,无忧无虑的游泳嬉戏,勾起我多少童年的回忆!长大之后,为了生存,不得不四处奔波,漂流在外!
       今天,我不说大海,不说沙滩,不说海浪,不说游泳,给大家展示一下家乡大海边令游客们目不暇接,琳琅满目,形态各异,爱不释手的珊瑚。
        在我的印象里,珊瑚是个猜价的东西!喜欢它的人可以视为无价之宝,珍惜备至,不喜欢它的人甚至可以视它为垃圾也不过分!
       下面图片全部是本人实拍,不过已经好几年前了,回忆,总是那么美好,本人不是文科出身的,描述不好,所以还是以大家自己看为主啦。

珊瑚是个什么东东,用科学的语言来解释,它就是这样的:
        珊瑚是珊瑚虫群体或骨骼化石,名字来自古波斯语 sanga(石)。珊瑚虫是一种海生圆筒状腔肠动物,食物从口进入,食物残渣从口排出,它以捕食海洋里细小的浮游生物为食,在生长过程中能吸收海水中的钙和二氧化碳,然后分泌出石灰石,变为自己生存的外壳。在中国,珊瑚是吉祥富有的象征,一直用来制做珍贵的工艺品。红珊瑚与琥珀、珍珠被统称为有机宝石。清代皇帝在行朝日礼仪中,经常戴红珊瑚制成的朝珠。珊瑚还有养颜美容、活血明目的功效,是中药名贵药材。它的英文名叫coral。我是似懂非懂!
珊瑚销售市场就在海边的旅游景区内!
是否真的琳琅满目!
是否真的目不暇接!
很多游人都想买,可是却不买,因为没有充足的运输空间,路上很难携带
你看上哪一个了?
像不像鹿角?
一帆风顺造型,有木有?
和我的昵称一路顺风有一拼!
洁白无瑕!
一束红花照碧海!
《珊瑚颂》歌词!
五颜六色的玻璃球,倒是可以捎几个回去,夜里会发光!
海螺也分很多种类,看似相同,实际上各有名号!
小海螺穿成的项链风铃等工艺品,也是不太便于携带的东西!
猜猜价格!!!
无限向往!大海,我永恒的爱!
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 家在日照
您的帖子“家乡的珊瑚总是让人充满诱惑,勾起多少童年的回忆!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-10 05:01:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小宇
2018-07-10 05:18:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 书亮
2018-07-10 06:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
欣赏
2018-07-10 07:02:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 5楼
欣赏
老片子!哈哈
2018-07-11 01:06:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小宇
2018-07-11 05:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 书亮
2018-07-11 07:03:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 慕容帮主
学习学习
2018-07-11 07:42:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小宇
2018-07-12 00:09:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送