搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
越南芽庄5日游,死里逃生燕归来
32495 136 标致308论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
继续街头平民篇~
酒店出门的小巷子,每个酒店的门头都很狭窄,后面会窄长,因为他们征税就按照门头面积算,土地是私有的终生的。
无数摩托车
摩托车也得1万多人民币,有车的算是不错的,需要驾驶证
白天的酒店招牌和纳凉的无聊的小店主
我看到许多福特牌子
不知道什么树
就这个普通的样子
还有这车
后面正在建楼,墙很薄,隔音不行,本人眼睛越来越亮
随便骑一个拍拍,就撤了
芽庄主要是海岛游,我们有两天时间逛了争岛,竹岛,蚕岛,蓝湾,海水真蓝,那么清澈,原先在图片上看到的样子就是它真的样子,沙子又白又细,摸起来绵软白嫩也是真的。哈哈哈!
码头,缆车是去往珍珠岛的游乐场,我们没这行程
海上眺望第一大岛,芽庄的海鲜都从这里养殖捕捞供应。
发了个燕窝饮料,不好喝,不如红牛,红牛比国内便宜
争岛的水
小美妞
导游不建议玩这个,说平衡性不好掌握,容易扎到海里,但看着很拉风
湿身海边诱惑
可以做的无用之事
瑜伽第一式,金鸡独立,哈哈😄
这是竹岛,听从导游建议玩了海底漫步,360人民币✘2人=720
上岸后匆匆拍了两张
竹岛还是挺不错的
海底漫步女主1
海底漫步女主2
蚕岛只照了一张照片,我们从这里玩了一会就去游泳池了,在一个1.7的池子里我经历了一下死劫。本人1.6脚尖站直了刚露出水面,当时下去的时候有个台阶,我扶着边,伸脚试试下面,这一试出溜就下去了,一慌神,二把刀游泳功夫也使不出来了,扑棱扑棱浮上来就喊救命,还以为肯定有英雄救美呢,结果鸦雀无声喝了水,再一次呼喊,没人应,我想,坏了,我只能靠自己了,看了看水也不是很深,就开启游泳模式往人多的地方游(当时算错账了,应该返回头爬上台阶才对),然后喝了得有10多口水后,完蛋了今天就交代在这里了,因为我已经没劲了。好在有英雄出招了,我只管搂住壮士的脖子被带到了池边,这时岸上许多人,依然没人注意到我,也就是说如果我刚才死掉了也就死掉了。对世界对别人对周围都没有一点影响的。这个还是比较令人窒息的。假如刚才的救生员没看到我。。。那你们现在也不会看到这个帖子归于缘分吧,命不该绝,看到这里会不会发觉奖励自己一个手链实在太轻微了,哈哈?以后的日子我都要加倍奖赏你珍惜每一次呼吸,全然存在!
这个是蚕岛,很好玩,这个水上滑梯只有年轻的小伙子敢玩,远看着不起眼,到了平台你就怂了,哎呀连在平的气垫都很难站稳,扑棱扑棱往水里掉,哈哈😄
法国佬占领这里1975年,才解放,但他们很浪漫会享受,弄了泥浆浴。
轮胎做的摆件
可爱的轮胎
浪漫遍野
我们在一起
可爱的团友,都有梦想,游完东南亚,开始欧洲足迹,加油加油加油!
越南的特色音乐杂打,演了三分钟一共
开启回程,导游说我们的飞机是俄罗斯退役飞行员,以前开战斗机,所以开着我们这小菜一碟
大飞机
迎宾空姐
飞机两侧和顶端在喷消毒杀菌雾
空姐空哥演示救生衣使用方法
落地等待拿行李
小妞在等,被劝退了,哈哈到处都是热爱儿童少年的社会人士
机场回家纵横的高架桥
归来再见小燕子
写完了,多谢欣赏,欢迎指教!目前还在继续积蓄力量,准备自驾跟团游,再来自驾游,再再自驾远处游,然后才能自驾海外游,哈哈?,一起加油去实现目标!!!
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共136楼)
沙发 相孺Baby
您的帖子“越南芽庄5日游,死里逃生燕归来”由于内容丰富,精彩的游记。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-04 18:05:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 途有观心
这不我家楼下啊
2018-07-05 10:02:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 巧克力豆
死里逃生,哈哈哈
2018-07-05 10:18:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 田龙
6楼 小花妖
相孺Baby 发表于 2楼
您的帖子“越南芽庄5日游,死里逃生燕归来”由于内容丰富,精彩的游记。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主
7楼 小花妖
途有观心 发表于 3楼
这不我家楼下啊
你家楼下?这么巧么?
8楼 小花妖
巧克力豆 发表于 4楼
死里逃生,哈哈哈
这笑得出来,太不仁义了
小花妖 发表于 7楼
你家楼下?这么巧么?

2018-07-05 12:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小花妖
田龙 发表于 5楼
看看
2018-07-07 10:30:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wx41335009
看看
2018-07-08 16:09:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
好好学习学习游泳吧
2018-07-09 10:39:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 沧海一粟
2018-07-14 06:09:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qz34110271
h
2018-07-14 06:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小圣006
不错
2018-07-14 06:14:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老焦
2018-07-14 06:25:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 华夏老杨
2018-07-14 07:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送