搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
“车模”真正的黄菠萝
41960 178 大众Polo论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
大家可以先看下黄菠萝的照片来看一下第一眼的黄色车型,会让大家想到什么,我能联想到的就是大黄蜂,不知道为什么看见黄色的车型就特别喜欢, 可能是因为自己早先找人算卦是金命买车的颜色就是白,黄,金色是最好的选择。。一直相信,所以选择了白色,当时想选择黄菠萝,只是可惜没现车呀,无奈选择了白色,我的这款车模是之前在一次大众的进店有礼活动中得到的,当时回来后特别新鲜,舍不得打开,前几天收拾房间,在床下面找到,直接拿出来拆封,真的是不错,没想到的做工很棒,车门发动机舱都可以打开,真是帅爆了,看到过大家发的车模旅行贴,今天现在楼下给大家送上我的黄菠萝“车模”的摆拍照片
真的是和实车一模一样,基本是相差无几
整体的做工真的是太棒了,还是有些分量的
可以找出实车拍不出来的特效照片
怎么样很帅吧
内饰的做工
不得不说现在的水平车模造的这么好,POLO呢,更别说了
车模也是足以显示实车POLO的每个细节
天窗也可以打开
发动机舱..真是太棒了
也显示了POLO造车的技术
大鹏展翅
车头的大灯和我的POLO是一样的
大家觉得车模是不是特别帅,谢谢观看
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共178楼)
沙发 一家
您的帖子““车模”真正的黄菠萝”由于屎黄菠萝,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-29 08:07:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47108938
这个贴不错!!!!!
2018-06-29 11:11:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Ricky
小黄车
2018-07-13 18:22:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wx46030681
挺好看的,作者有料
还不错
2018-07-13 18:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-13 18:40:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-13 18:44:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qz28019400
2018-07-13 19:05:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 承德博思
2018-07-13 19:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 向日葵
2018-07-13 19:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-13 19:28:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
偷偷摸摸吐个槽,车前灯罩子肯定没法跟真的一模一样
19楼 幻之螭
好车
2018-07-13 19:48:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送