搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
到北京看大唐发布盛会
626,一个值得庆贺的日子,代表我大君合车友会前来北京看新唐发布会咯。
机场偶遇头上顶个头巾的印度人
一会登机,吾皇万岁
大灰机已经在等待咯
坐定,满心激动,这激动像上海的橙色高温预警一般
美餐一顿,养精蓄锐,给晚上的发布会充电
降落首都
有点雾霾,新能源势在必行(●°u°●)​ 」
到酒店的路上
路遇厂试车
酒店门口都已经有一台河北牌照的老唐咯
大堂里人头攒动,一半以上都是来参加发布会的各界代表
签到和活动二维码
签到花名册
国家网球中心钻石场
价格再此!
北京的夜空分外明亮
我和船夫大哥合影,以后可以炫耀一番了
更多细节下一篇见
另,版权图片,转图请附带出处!
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 砖家叫兽
人不行!说好的带上我的!你买票我给你提行李,我没去!你却走了!伤心
2018-06-26 15:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小馬博士
砖家叫兽 发表于 2楼
人不行!说好的带上我的!你买票我给你提行李,我没去!你却走了!伤心
嘻嘻,等我现场直播给你
2018-06-26 15:05:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞鸟突击
不错啊,楼主专门到北京观看全新一代唐的上市发布会,期待你最新的文章出来
2018-06-26 17:29:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大鹏无限
发布会上还是很热闹,大家都被这款比亚迪唐吸引了吧,外观着实吸引人。
2018-06-26 22:26:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-26 22:42:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rfjgdhcgj
终于上市了,价格也比较惊喜,燃油版低配的才12万多。
2018-06-26 22:46:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“到北京看大唐发布盛会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-27 07:03:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-06-27 07:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 三水每寿
全新一代唐,从颜值到性能,再到价位,一路惊艳下来!
2018-07-23 11:14:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送