搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东风风神助力2018东湖绿道(武汉)大学生马拉松热力开赛
3月31日,2018东湖绿道(武汉)大学生马拉松在春风和煦的武汉鸣枪开赛,来自全国25个省、市、自治区、特别行政区的186所高校大学生们在最美绿道上挥洒下青春的汗水,引爆了江城活力!
湖北部分版主合影
开跑
计时用车
选手涌出跑道
一路畅跑
抓拍特写
抓拍特写
2018东湖绿道(武汉)大学生马拉松是在中国田协注册的首个大学生专项马拉松赛事。作为赛事高级合作伙伴,东风风神在赛事服务、互动等方面带来多重体验。此外,东风风神新AX7、 AX4双双成为赛事官方用车,以青春姿态与选手们辉映成东湖绿道最美风景。
合影留念
重在参与
幸福感十足
车友会参赛选手代表合影
车友会合影留念
出发前风神跑团成员合影
女子组前三
男子组前三
参与奖留念
红姐留念
车友留念
迷你组领跑
留念
美女与奖牌
终点合影
最强助力 更添魅力

为了进一步拉近与年轻群体的距离,东风风神推出了丰富的互动活动。赛前,东风风神通过线上招募组织了由客户、员工、经销商组成的跑团,提前为2018东湖绿道(武汉)大学生马拉松造势。

赛中,东风风神推出“用汗水记录最美的你”线上互动活动,鼓励参赛选手晒出自己的马拉松态度,活动得到了现场选手们的积极参与和反馈,形成了良好的话题效应。

赛道上,东风风神设置了诸多人性化提示以及东风风神加油站,为选手们提供能量补给,还有各式幽默手举牌作为拍照道具,让他们在朋友圈留下难忘瞬间。
在运动中体验快乐!
东风风神AX7
3.27
良好

推荐优点: 最满意的莫过于外观了,流线车身,贯穿式尾灯,特殊造型的轮毂,都是很吸引人的点。东风也是一个老牌的军工厂了,品质还是很值得信赖的。而且配置丰富价格还不高,现在咱们的国产车可以说是很厉害的了。 缺点: 当时买的时候没有选装马牌的轮胎,导致后面感觉胎噪有点大,后面再买的兄弟一定要考虑清楚,我觉得为了更好的享受,这个选装可以的。

评价车型:东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国Ⅴ

mb45614904

4.75分
查看861位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 红姐
您的帖子“东风风神助力2018东湖绿道(武汉)大学生马拉松热力开赛”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-21 07:09:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 幻影
很好很好
我也想参加啊哈哈
2018-06-27 16:52:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 向日葵
2018-06-27 23:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
车友会威武
2018-06-28 01:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爱宇鑫
向日葵 发表于 5楼
谢谢
8楼 爱宇鑫
我和我的好朋友 发表于 4楼
我也想参加啊哈哈
等来年吧
10楼 幻影
很好很好
爱宇鑫 发表于 8楼
等来年吧
哈哈哈,早上好
2018-06-30 09:26:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 向日葵
爱宇鑫 发表于 7楼
谢谢
不客气
2018-06-30 22:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神AX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送