搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
[重庆CS35车友会]T1413-吉元35伴我游两江影视城
42560 208 长安CS35论坛
楼主 吉元
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
退休的我有爱车35的陪伴生活过得多姿多彩想走就走。几个朋友相约周一(6月4曰)去影视城游玩,因周一人不多好拍照。
手机导航图
两江国际影视城,是集影视拍摄,观为一体的大型综合性旅游景区,国家4A旅游景区。规划总建筑面积为35万㎡左右,创造性复建民国,巴渝建筑,渗透山水韵味,传承历史文化,沿袭民间习俗,还原重庆陪都时期的中国中心城市及国际化大都市的时代风貌。其厚重的文化底蕴和独特历史场景深受广大的研学旅游人群喜爱。2012年为配合著名导演,冯小刚,拍摄历史巨片〈一九四二)而建,并对社会开放。影视城位于中国重庆市渝北区龙兴镇,距离杭场仅20分钟车程,距市中心半小叮车程。自2012年以来景区陆续复原兴建了抗战胜利记功碑,群林市场,享达利钟表行,金城银行,建国银行,冠生园食品公司,国泰戏院,国民政府大楼,江全泰号,千厮门,朝天门码头等200栋反应重庆开埠以来龙其是陪都时期的著名建筑和历史街区,广大游客也因此称其为“民国街”。自2015年经过2年的封闭施工扩建,2017年元旦二次开街后的两江国际影视城游客量累计突破500万人次,成为享誉全国的“近代历史文化旅游胜地”。
我的爱车35,国货品牌,这款车亲民,不仅省油,动力还可以,最主要是价格便宜
35家用紧凑型城市SUV,它的优势是车身高,空间宽敞,乘驾舒适。
外观很时尚,性能稳定可靠。
早上九点带上家人和朋友出发了
行驶进入内环快速
内环快速路马桑溪大桥
进入外环高速路
行驶1小时30分到达影视城
把爱车停好,景区停车场停车收费10元
带上点装备(拍照用)
看着前脸有点亳车风范的爱车心里有点高兴
影视城又名,民国街
美女们前去购票
两江国际影视城售票大厅
抗战胜利记功碑
民国小吃街
影视城道具车合影留念
在民国街拍照
民国街厚泽成衣局
我也秀一下
民国街一口香小吃店
民国街上的龙兴大酒店
巴渝地方酒文化摔碗酒
影视城民国街路牌
老重庆的缆车
老重庆东水门(水码头)
大英公使馆
偷拍一张
抗战时期重庆的皇后午厅
陪都重庆国民政府大楼
民国街,街景
影视城道具店
民国街上各种商店
算命先生
重庆是山城,山高路不平
爬坡上坎是上城重庆又一特色
新华日报,是中国共产党的又一方面军
国泰戏院是当年陪都有名的地方
影视城可以租换服装穿越到民国时期
雨越下越大只有打倒回俯了
回到停车场看见爱车在雨中静静等待
35在雨中平稳的行驶
35把我们安全的送回了家,有35真的好方便说走就走。谢谢观贴
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共208楼)
沙发 泡泡2015
不错
2018-06-17 14:19:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 吉元
泡泡2015 发表于 2楼
不错
谢谢
地板 用心爱牛
顶顶顶顶顶
2018-06-17 14:21:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 吉元
用心爱牛 发表于 4楼
顶顶顶顶顶
欢迎来顶贴
6楼 老酒88
影视城不收门票就好了
7楼 吉元
老酒88 发表于 6楼
影视城不收门票就好了
要4O大元
您的帖子“[重庆CS35车友会]T1413-吉元35伴我游两江影视城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-17 14:53:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 吉元
风华正茂 发表于 8楼
您的帖子“[重庆CS35车友会]T1413-吉元35伴我游两江影视城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主给精鼓励
10楼 辉哥
赞个
2018-06-17 16:16:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 吉元
辉哥 发表于 10楼
赞个
谢谢观贴
13楼 Yang玩家
可以哦
2018-06-17 22:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 吉元
1613一独行侠 发表于 12楼
赞一个
谢谢了
15楼 吉元
Yang玩家 发表于 13楼
可以哦
谢谢观贴
17楼 吉元
用心爱牛 发表于 16楼
顶起
谢谢顶贴
18楼 hyliu751030
民国街可以,1年前去过~
2018-06-18 19:42:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 吉元
hyliu751030 发表于 18楼
民国街可以,1年前去过~
现在门票40元了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送