搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
确认了好久的眼神!选择对的你——途观L
406 4 途观论坛
提车很久了,只知道看论坛,却从来没有发表过自己的见解,很多人晒车晒技巧晒媳妇,这次出去兜风的时候拍了几组还不错的照片,所以我也打算进入俗人晒资本?行列中了。话不多说,先来分享一些用车感受,然后再进入今天的主题,橘红色的途观L查成交价|车型详解)酷,海量高清大图,希望你看到最后一张!
外观方面。确实霸气,刚提车时回头率确实挺高,毕竟是橘红色靓,等红灯时总会有人咨询啥车啦?多钱啦?几驱啦?等等问题,行驶时有车会赶来和你并行,超过去还要回头看看你?车头,甚至有人掏手机拍照。现在少些了,路上经常遇到同款。
内饰及中控。大气符合我的气质。我喜欢带颜色的车。仪表盘简洁易操控,个个按键触手可及,驾驶与乘坐都兼顾。

总而言之,开着还算顺手!废话不多说了!
慢慢朝我走来!!
无钥匙进入
腰线
大屁股
多功能方向盘
最后来一张性感的大屁股
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共4楼)
您的帖子“确认了好久的眼神!选择对的你——途观L”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-17 09:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 荒凉的心
杰森斯坦吕 发表于 2楼
您的帖子“确认了好久的眼神!选择对的你——途观L”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持
这眼神可以
2018-06-17 20:35:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
故事老男人 发表于 4楼
这眼神可以
哈哈确认过了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送