搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开上蔚领到矿山公园一游
567 9 蔚领论坛
周末就是带着家人出门逛逛,看看花早树木,悠悠哉哉,清清闲闲的大好日子,世界那么大,带着家人去逛逛,看看朋友圈的朋友都去重庆国际车展的,晒车、晒模特的。当然有车一族了就别浪费这个大把美好时光,有空闲下来不出去一下心里还是不舒服的。即使周末遇到拥堵的道路,在温暖阳光的照耀下,也不觉得烦闷,倒是多了份惬意,在忙碌的工作中,难得抽空享受这春天的骄阳据说有一个网红矿山公园,带上家人一起看看。
重庆今年6月份的天气,难以有点不适应
露个脸
油耗不错哦,从高速走的,这油耗不错
认证,打个call
四周都有警示牌,知道水到底有多深
天气原因,还是干枯了些
水质很好,清澈见底
一路上的风景也很漂亮
周边风景确实不错,赞赞赞
路边的小花
感觉有点像翻版的小寨沟,哈哈,值得一去!
蔚领
2.65
一般

推荐优点: 首先最满意的是蔚领的全景大天窗以及车顶行李架,还是全系标配的哦,对于这个价位的车绝对是吸睛利器。铠甲式进气格栅使得整车彰显一种刚强感和侵略性,空载155毫米+的离地间隙完全媲美suv的通过性,外出旅行时即便遇到坑洼路面也能轻松应对,如履平地。还有就是整车的全包围设计,醒目时尚,彰显个性,使整车显得更加动感和立体,带来一种SUV的驾乘感受。1.4T涡轮增压发动机,加速超车游刃有余, 方向盘集成的换挡拨片,手不离方向盘即可轻松完成换挡操作,有种赛车的操控。 缺点: 内饰太过简单,车内中控塑料感太强,锦湖的轮胎胎噪大,主驾座椅靠背调节开关简直是个鸡肋,还是旋转的那种,都这个价位了电动的配不上就算了,好歹换个拉杆的也行啊

评价车型:蔚领 2017款 230TSI DSG豪华型

MK太平洋

4.88分
查看37位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 乐乐胡
油耗不错,碎石路蔚领也可以跑跑,毕竟底盘比轿车高
2018-06-14 15:51:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 乐糖
多拍几张带蔚领的远景照片,这样才能显示出蔚领的优势,呵呵
2018-06-16 09:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46626250
乐糖 发表于 3楼
多拍几张带蔚领的远景照片,这样才能显示出蔚领的优势,呵呵

2018-06-16 10:39:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 乐糖
mb46626250 发表于 4楼
有时间再上几张,另外这是什么颜色的蔚领啊?
2018-06-21 16:52:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟我一样镭射金
7楼 qz46205250
大兄弟,你这是哪一款,什么色的,好喜欢啊
8楼 mb46626250
qz46205250 发表于 7楼
大兄弟,你这是哪一款,什么色的,好喜欢啊
18款 镭射金 
2018-06-25 09:59:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46626250
太平洋网友 发表于 6楼
跟我一样镭射金

2018-06-25 10:00:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 szctrek
您的帖子“开上蔚领到矿山公园一游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-23 13:42:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚领论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送