搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
DT提车60天之用车感受
34226 67 逸动DT论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
         不知不觉买车已经60余天了,这60天的日子里逸动DT查成交价|车型详解)带我游玩了周边的一些地方,丰富了我的用车生活,至今里程行驶900多公里,平时上下班驾驶,周末会驾车出去游玩,在逸动DT 的陪伴下,享受每一个美好的周末~

对于逸动DT这款车整体是非常满意的,前脸设计时尚脱俗,内饰做工更是精细,我是外观控,对于爱车的外形我是放在第一位,毕竟现在是个看脸的时代,每当我坐在驾驶室里面,都会有满满的自信,真的一点也不夸张,选择自己的爱车一定是为了喜欢,而不是为了便宜,都说买车就像选老婆,一点也不假,还有人说爱车胜过爱老婆,车不单单是我们的交通工具,车也是我们的朋友,我的DT让我的生活更充实,对于这60天的用车感受整体还是必须好评的,油耗还特别低,难道是我老司机技术好?嘻嘻

60天用车感受
最满意:对于这款车的内饰我是特别满意的,感觉花了7万元买了一个二十万元的内饰,超值!
最不满意:手动顶配居然不配一键启动……..
这款车的外观很时尚,清新脱俗
大灯配备日间行车灯,提升了美观也提高了安全性。
优雅与帅气并存,怎么样~这外观上档次吧 
日间行车灯开启效果,在欧美国家日行灯可是标配哦 
后尾灯的光源设计也挺别致的,夜晚非常亮
侧面很帅吧   流线型是不是很棒呢 
很帅气的前脸 高大上 
行驶证认证哈   我是有身份证的人
这种方向盘设计很贴心哦,专门为了有大肚腩的人设计的哦 
“小安你好”语音控制系统挺好用的,很方便
棕色的内饰也很上档次,比米黄和纯黑好看的多 
看这中控台的做工,是不是也心动了呢!
后排空间也挺大的,长腿欧巴也不会拘束哦 
座椅很柔软,坐着很舒服。
方向盘上面的多功能按键,方向盘上的哼哈二将
导航画面+语音提示违章路段。
我的帅气司机   帅不帅 反正没我帅呢 
简单大气的后尾部  我爱死你啦 
简单的对于DT用车感受做了讲解,希望可以帮到准备买车的朋友,已经买车的我们可以互相沟通交流用车经验,让我们以车会友,友谊天长地久!
逸动DT
3.43
良好

推荐优点: 内饰特别精细,做工很不错。 缺点: 手动高配居然没有定速巡航和一键启动

评价车型:逸动DT 2018款 1.6L 手动尊享型

小尨哥哥

4.88分
查看70位真实车友评价
回复 (共67楼)
沙发 小尨哥哥
消灭零回复哈 
2018-06-10 10:35:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 这G哲哥
您的帖子“DT提车60天之用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-11 17:10:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室
2018-06-12 19:16:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小哥
2018-06-12 19:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-12 20:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 自由
电影视
2018-06-12 20:53:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wx42732860
2018-06-12 20:56:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 村长
2018-06-12 21:21:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小武
2018-06-12 22:04:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 无妻改判
做工和外观没话说
2018-06-12 22:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wx46950548
现在看车最主要是油耗
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动DT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送