搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【突破启迪】暴雨前的躁动—奥迪A1全体验
42239 146 奥迪A1论坛
本帖被收录进精选日报-车视界
并获得1000金币
      奥迪一直作为官车存在于我的心中,虽然A6L经过改款换代后,年轻了许多,但还是打动不了我的内心,A1的出现让我觉得奥迪还是充满了时尚和潮流气息的,价格也比较合理,空间,动力在同级别里也还算说得过去,今天就带大家看看奥迪家族最小的奥迪车,也是我家妹子的专属座驾。
      自打去年妹子吵吵要买车,为了上下班代步(其实单位到家只有500米),大家就开始提出了各种建议,也许妹子不想把自己的车又变成了拉客专车,果断选择了A1两门版,车没啥好说的了,卤素大灯你基本就知道是什么配置了,女孩开车一向不在乎配置,只在乎外表的。
      前几天妹子突然让我给她的车拍几张照片。我拖来托去,最终无奈拖到了傍晚的乌云密布,妹子说今晚你不拍好,别想回家!好吧。我只能顶着乌云给你拍了,希望给大家能带来不一样感觉的A1吧
乌云密布下的A1,竟然有一点小钢炮的感觉
奥迪A1查成交价|车型详解)小巧玲珑的车身和时尚的造型,无疑会吸引到很多女性消费者的关注
前脸采用了家族脸谱
奥迪品牌本身就是灯厂著称,而奥迪A1的大灯确实没什么新意,但在外观上却给人一种精致小车的印象。在我看来,车什么样自己喜欢就好。
车内采用了许多圆形的设计元素,包括空调出风口、按键旋钮和内后视镜等,这确实能俘获大量少女的心。
中控面板设计很有科技感,银色饰条的使用增添了精致感。缺点是中控台缺少装饰件的点缀,稍显平淡。但是妹子就是这么有动手能力,自己动手全部手工贴膜,少女心再一次爆发
后排就不多说了,妹子的动物园,完全是2+2的座椅模式,根本坐不了人了
后排窗户也很小,但装饰上她的动物园还真有点温馨感
不得不说妹子的动手能力,贴完了内饰就看着轮毂不顺眼,结果顺便贴了个轮毂,后来发现变成了最大的败笔,因为根本擦不出来了
静静地看,还是有点运动范的
用短小精干形容最恰当不过了,腰线很利索,看着就很干练
仔细看贴膜水平应该和大桥洞底下贴手机膜的水平差不多,但是确实看出她尽力了
车门很大,每次我都提醒妹子,停车的时候开门一定要注意,别挂到其他车,车虽小,但车门是正常的
妹子173cm的大高个,天天在车里却依然很快乐
也许看我拍的太卖力,太阳竟然闪现了一下
开了一会,觉得奥迪A1的转向十分灵活,尤其是在掉头的时候,方向盘转动的幅度较小,可以更为快速的掉头。这也许是我总开大型车习惯了
屏幕虽小,但显示的还很清楚的,可以折叠
奥迪家族式仪表盘,清晰明了,其实我还是喜欢这种经典的设计
远处的天气感觉暴雨马上就要来临了
满满登登的后备箱,我不想多说装载能力了,但尾门开门后依然有两个尾灯提醒后车注意,这设计很棒
奥迪A1的动力也比较充沛,加速反应迅速,对于S挡和手动模式,其实妹子没有需求,因为她从来不用。
车身实在太短小了,我开着A1瞬间感觉自己是一个赛车手一般
启停键的位置设计的很到位,充分证明了关闭启停和应急灯的位置一样重要
拍完打道回府了,虽然卤素大灯,但照度也是可以的
谢谢观看
回复 (共146楼)
沙发 王、十三
占领沙发,写的真好,拍的漂亮,可惜没能一睹芳容
2018-06-05 11:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阳90
大片,手纸准备好了
2018-06-05 11:25:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 昊摄之徒
阳90 发表于 3楼
大片,手纸准备好了
要先设 精   
2018-06-05 11:26:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 寅出未央1987
您的帖子“【突破启迪】暴雨前的躁动—奥迪A1全体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-06 10:41:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 挖挖机
2018-06-15 21:30:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 惯你包?
有点小
2018-07-12 06:10:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 家澍宝宝
感谢分享
2018-07-12 06:19:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 老吴
学习学习~
14楼 寒来暑往
看看
2018-07-12 06:24:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-12 06:26:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qz34110271
h
2018-07-12 06:27:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-12 06:31:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 雨寒
2018-07-12 06:32:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A1论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送