搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
520广东宝骏车友齐聚佛山张槎生态园
首先感谢太平汽车网给与我们这个平台,还感谢版主、管理员们的组织,辛苦付出。加入太平汽车网广东宝骏730查成交价|车型详解)车友会不知不觉就二年多,让我结交了五湖四海的朋友。今天520是个特别日子,也期待很久的一次车友会大聚,今天终于盼到,让我们在佛山张槎生态园相互探讨,相互交流学习。这次也来好多的生面车友,但也些我还是认识的,有560车系的,310的.还有530,360试驾。说多也费话,上图装逼才是硬道理。
出发,遇上中锅,
中锅和骚达
来到目的地
好凉快
赖锅在找线路,给车友们改车,装逼
赖锅姿势真好
撸神开撸了
骚达好帅
都围着530转,等下还可以试驾哦
都来揍热闹
360展车
360展车
横幅摆起,准备拍照
车已整齐摆好
屁屁也瞒好看的
全家福
张来一张
来啦……航拍
拍完照后上饭店
黑衣是我们的版主,陆总
也等着吃饭,边在签到墙签上自己的名
菜什么还没上,快饿死了
来啦来啦,上菜
饭后,主持拿话筒说准备搞活动,抽奖
第一个大奖
这位兄弟好兴奋的,
骚军中保温杯
给骚军晒幸福
会长也中奖了
东莞谢土豪和伟哥中得娃娃
车友们都签好了。最后太平洋汽车网广东宝骏730车友会圆满成功
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 叁陆零
支持
2018-05-24 23:59:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 叁陆零
您的帖子“520广东宝骏车友齐聚佛山张槎生态园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-25 00:00:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发
2018-05-25 00:07:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
叁陆零 发表于 2楼
支持
必须
2018-05-25 00:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞一个?
2018-05-25 00:10:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
龙五焊接 发表于 6楼
赞一个?
谢谢
2018-05-25 15:48:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
均安~5598~华仔 发表于 7楼
谢谢
客气了吧
10楼 陕西老王
精彩活动,欢迎分享
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送