搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
《北京劲悦团长安车友会》逸动怀柔老爷车博物馆游记!
       老爷车博物馆位于怀柔区杨宋镇,展示着中国汽车制造业的岁月峥嵘和世界汽车工业的百年发展史。北京老爷车博物馆由中国老爷车收藏第一人雒文有发起兴建。记得前几年就有了这地景点,只是那时候还没有建好也没有开放一直没有一直没有进去看过,今天自驾路过这里看已经开馆了,孩子本身就很喜欢汽车不如进去看看都有些什么车票价50元,我们去的时候没有多少人可能很多人还不知道这个地方今天可以给大家推荐一下。
        一直知道在这里也是偶然想起正要开车回顺义方向,到头又回来了,这两天的天气有些冷出来玩的人也不多。这里路边有很多停车位,最近的停车位就是这里了不错下车就是了。门口换票微信支付就可以了。说起这里的老爷车还真是不少分一二层,一层主要是一些国民时期的座驾,二层国外的车多一点,很多都叫不上名字。
       随着汽车历史的发展看看现在我们开的车子哪怕就是一款国产的逸动比当初的车主性能也很好,操控轻松不过老爷车的外观是我比赞美的很多都是手工打造的,前脸的流线凹凸层次现在的车基本没有,说明当初的工人手艺非常的精湛,下面就给大家发点图片吧,有兴趣的可以去看看。
下车位置很近一部新车来看老爷车的故事。
大门特写必不可少。
进门好几部军用车。
中国经典红旗轿车。
这个有意思我记得小时候我还坐过这个幸福250.
一排小吉普。
好车一部东方红。
这物件还真是不好找挺完整。
中国人开中国车没毛病。
红旗国宾车不错。
凯迪拉克。
这部车好像在电影了看到过。
孩子说这个车好看消防车
这不车也是一部经典电影里面也看到过。
古老的甲壳虫。
这台老爷车非常不错崭新。
豪车啊大家都认识吧。
这是一部跑车。
这个车更不陌生了经典。
二楼拍的周恩来用车。
出门有一架大飞机。
返程了照片拍的太多了不一一展示了,看看我的小逸动吧,他就是一部国产车,中国人开国产车哈哈。
各种角度下拍照都是这么美。
醒目的大logo展示他的特点
现在的国产车做的非常不错了6万多公里没出过问题,比较皮实流线型也做的很好。
准备启程前方要走的路还很长祝愿国产自强,陪我们走的越来越远。
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共29楼)
沙发 若水Alice
352回帖支持
2018-05-23 13:59:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
若水Alice 发表于 2楼
352回帖支持
很好很好!
2018-05-23 14:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 多彩树林
不错
2018-05-23 14:11:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 北京劲悦团
多彩树林 发表于 4楼
不错
2018-05-23 14:13:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 祚胤
过来看看,
2018-05-23 15:08:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 future155
2018-05-23 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
祚胤 发表于 6楼
过来看看,
2018-05-23 17:25:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
future155 发表于 7楼
2018-05-23 17:25:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 多多
好啊
2018-05-23 17:26:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
多多 发表于 10楼
好啊
2018-05-23 18:07:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 米尖天地
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》逸动怀柔老爷车博物馆游记!”由于精华,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-23 19:13:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 米尖天地
汽车发展史
好的
2018-05-23 21:19:53 来自 PC端网页 来自太平洋app

2018-05-23 22:08:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
2018-05-23 23:43:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 泰龙
支持观赏
2018-05-24 00:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶贴顶贴顶贴
2018-05-24 07:46:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送