搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#申精#哈尔滨新马会宝骏车友会——5月12日游玩活动
  正值母亲节前夕,我们哈尔滨新马会宝骏车友会的朋友们,决定于5月12日出游,为我们车友会的各位组织一次轻松愉快的周末游玩,为大家留下共同的美好记忆!
  车友会的各位因车而识,我们有着共同的爱车,有着一致的品味。一次次活动,聚会、公益、出游让我们彼此之间越来越熟悉,让我们越来越爱上这个大家庭。我们分享我们的快乐,我们分担我们的困难。我们上有帅哥美女,下有萌太萝莉,前有农家美食,后有自制烧烤。就让我们一起看看这次又有着怎样的欢声与笑语。
帅哥看这里~
耶,我最帅!
干活的男人最帅!
爱吃的男人也很帅~哈哈
懂事的孩子都是大帅哥!
我们都很帅,耶!
美女看这里~
我是美丽小仙女~
母亲都是最美的~
美丽母亲~
车友会看这里~
整齐!
就是有气势!
气场也得足!
风景看这里~
大厨看这里~
不是我说笑,我这手艺一般人都吃不到!
游戏看这里~
亲人看这里~
有缘相聚,欢声笑语。我们就是哈尔滨新马会宝骏车友会,我们都是兄弟姐妹,大家在一起,笑声就不会间断!此刻,干了这杯!留下我们的回忆!
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共7楼)
2018-05-18 18:54:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞哥
您的帖子“#申精#哈尔滨新马会宝骏车友会——5月12日游玩活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-18 22:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qz42550428
2018-05-19 08:59:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qz42550428
签到
2018-05-20 08:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 秋月
2018-05-20 09:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 秋月
2018-05-21 21:45:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送