搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
《捷达村2018自驾游》~隔壁老邓奉上
1695 20 捷达论坛
楼主
前一天刚洗车,晚上来冰雹。第一件事先擦擦车,蓄势待发,只欠东风!
抵达集合地点,太平河风景区。我的车衣漂亮吧?
各种祝福来到,捷达查成交价|车型详解)村自驾游圆满成功。
老中青三代捷达,齐聚一堂。讲述捷达的传奇故事。
这是一张高科技照片,很有feel。
整齐的排位彰显老司机本色。
我的哒哒性感的小屁股
汗血宝马,实力抢镜!
游字后面即是我,我要走遍天下——正定古城南门
抵达中午用膳的现场,农家院!!!
吃完饭,出来拍个集体照片,感谢下各路赞助商。其实我也是赞助商
吃完午饭,自驾游去烧烤+钓鱼,沿路风景。
一条长长的队伍,彰显捷达村的气势!
我请教的一个老师傅,最终钓了6条鱼,曦儿1条,小管双飞2条,老邓我自己3条。
虽然没吃到这次烧烤,看起来很不错(⊙o⊙)哦
垂涎欲滴,只待支书再次召唤!!!
有幸参加了捷达村的2018年自驾游聚会,感觉很亲切,以前和很多车友都在网上一起聊过,逗过,贫过,扯过。很多车友见面,不像是第一次见面那样生疏,到像是很久没见的朋友又见面了,很亲切,很期待,很怀念。也认识了好多在网上没说过话的车友,很高兴。真像个大家庭一样。以后只要能歇班车友会的活动绝对必到。期待下一次聚会。
一生大笑能几回,斗酒相逢须醉倒。
隔壁老邓这次赞助不到50件T恤,下次赞助更为给力的工具包。等待支书的下一次通知,期待和车友们再次相会
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 支书
您的帖子“《捷达村2018自驾游》~隔壁老邓奉上”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-16 09:44:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 支书
感谢邓总对捷达村车友会聚会活动的鼎力支持!
2018-05-16 09:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小秦………F68
感谢邓总的衣服
2018-05-17 00:02:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
烤虾看起来太香了。。。。
2018-05-17 16:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 莲花
照片拍的不错哦,气势很强大,有空多发点这样的帖子!
2018-05-21 15:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 VW
 好
2018-05-23 16:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 VW
不错
2018-05-24 10:37:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 III
很是霸气
14楼 泰山
霸气
2018-06-02 18:22:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 III
真是气派
16楼 小虎
邓哥威武
2018-06-02 23:05:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 VW
不错
2018-06-03 00:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 VW
不错
2018-06-08 08:19:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送