搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想去老君山,有没有人约?
1944 13 新奥拓论坛
老朋友们,大家好。好久不见了,我出来冒个泡!
我就是我,河南车友会059号车友,逍客认证车主~摇曳风中。
先上几张以前的照片。
看上去很专业吧?
借了慕容帮主的单反相机,放后备箱时间长了,他不给我要,今天拿出来看看,都长毛了!
发霉了。
请专业的师傅给清理干净。
然后带上相机带上卡,搞一次说走就走的旅行。
一大早,离开我的篱笆小院。我想去老君山看看,不知道有没有人约?单身狗最好。
老君山:国家AAAAA级旅游景区、世界地质公园、国家地质公园、国家级自然保护区、省级文物重点保护单位、省级风景名胜区,中国北方道教信众拜谒圣地,中原山水文化杰出代表。
老君山,原名景室山,位于河南省洛阳市栾川县城东南3千米处,是秦岭余脉八百里伏牛山脉的主峰,海拔2297米。西周时期,因“守藏室史”李耳(著名的“老子”)到此归隐修炼,被道教尊为太上老君,唐太宗易名为“老君山”,沿袭至今,成为道教主流全真派圣地。
老君山有2000多年道教文化历史,北魏时在山中建庙纪念,唐贞观年间受到皇封,修建“铁顶老君庙”,明万历十九年颁赐老君山道经诏谕,封为“天下名山”。现存庙宇中顶峰老君庙规模最大,有“南有武当金顶,北有老君铁顶”之说。
老君山景观区6处、有景点179个,太清宫、十方院、灵官殿、淋醋殿、牧羊圈、救苦殿、传经楼、观音殿、三清殿、老君庙等庙宇16处。马鬃岭南侧有三千余亩石林景观对游人开放,被地质学者称为“北国石林”。
梦幻中的老君山,我只有从网上先看看。
还有几张老君山的图片,一起发出来。
风景真的这么美吗?
谁去过?告诉我。
最近我一定要去老君山看看。
谁约?快点联系,过期不候……
回复 (共13楼)
沙发 高山流水
不设精,怎么回事?
2018-05-16 07:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 醋泡花生
您的帖子“想去老君山,有没有人约?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-16 08:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 书亮
2018-05-16 08:49:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 摇曳风中
醋泡花生 发表于 3楼
您的帖子“想去老君山,有没有人约?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢花生,我喜欢醋泡的!
2018-05-16 13:09:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
高山流水 发表于 2楼
不设精,怎么回事?
我也不知道!
2018-05-16 13:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
高山流水 发表于 2楼
不设精,怎么回事?
没注意
2018-05-16 13:47:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
摇曳风中 发表于 5楼
2018-05-16 13:48:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
摇曳风中 发表于 5楼
我喜欢 油炸 滴
2018-05-16 16:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 摇曳风中
高山流水 发表于 9楼
我喜欢 油炸 滴
一样来一盘!
2018-05-16 17:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 一路顺风
支持一下!
13楼 慕容帮主
每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。心简单,世界就简单,幸福才会生长。心自由,生活就自由,到哪都有快乐。
2018-08-13 13:41:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 摇曳风中

该内容已被删除
我会努力的!加油
16楼 小宝爷
不知道有没有人约?单身狗最好。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新奥拓论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送