搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北京车展见闻 卡罗拉插电式混动来了!
上次去北京出差,刚好有机会去逛了一下北京车展,卡罗拉查成交价|车型详解)插电式混动都出来了,好期待,不知道价格怎么样,走走停停,拍了一些车,因为要见客户,逛了一个小时就出来了,豪车馆人太多,都没去,可惜可惜。就分享一下北京车展的一些图片吧!
车展布展的都花了心思,走走看看吧
这是未来的汽车吗?轮毂造型个人就不太喜欢 
对面好像有ld在讲话
来看看雷克萨斯吧,丰田现在的车设计的都很激进张扬,有种未来感
我喜欢这个纺锤形进气格栅
这又是什么,充电口。。猜猜这是什么车
十来万的车后排空间都差不多这样
你猜对了吗 
理念。。。貌似已经被淡忘了
这个车头设计怎么有种劲炫的感觉。
车位的设计,排气管有点突兀
车头还不错嘛
这个日行灯有点凶
来看看赛车吧
再看看卡罗拉 这个是混动双擎
这个是插电式的,其实我还是蛮期待的,不知道这款车上市之后的价格怎么样
棕色的内饰,实际的感觉比图片好,原谅我拍成这样。。。那个液晶显示屏有点山寨的感觉。。
基本没什么改变
尾部也是 尾灯都没变,都不用开发了,节约成本啊,个人觉得卡罗拉双擎的尾灯其实还是挺漂亮的。
再来看看这个。这个就牛了,氢燃料电池车,现代的nexo
这个需要花点功夫
尾灯还是挺漂亮的
这些人不是看发动机,是看美女,唉
再来看一台丰田新车-奕泽
车模也不错啊,哈哈,这不是在车展拍的,是刚好店里看到的
还是挺有运动感的,这样看起来很小
好了,北京车展出差之行就这么多了。
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 达人
支持分享
板凳 达人
您的帖子“北京车展见闻 卡罗拉插电式混动来了!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-09 18:42:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
达人 发表于 3楼
您的帖子“北京车展见闻 卡罗拉插电式混动来了!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,还加精了,好久没有写精华帖了
2018-05-10 09:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞飞的梦想
达人 发表于 2楼
支持分享
谢谢版主
2018-05-10 09:20:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的只有卡罗拉一款车么。。。我感觉好像有很多不同的车
2018-05-15 11:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 河粉
奕泽还是挺受欢迎的
2018-05-16 10:49:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 达人
飞飞的梦想 发表于 4楼
谢谢版主,还加精了,好久没有写精华帖了
达到要求就必须加
9楼 奥托曼
混动的漂亮
10楼 西北狼
逛了一个小时就出来了,豪车馆人太多,都没去,可惜可惜。就分享一下北京车展的一些图片吧!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送