搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第15届北京国际车展探馆!
15671 9 浙江论坛
come on!我在第一线为车友带来第15届北京国际车展探馆的第一手照片!一直很讨厌参加车展报道的我,今年实在是推不掉了。没辙,跟着台里的几个主播一起飞到了帝都刷微信运动的步数...上一次来北京车展都4年前了,那会还同一年北京和上海都办车展的年代...废话不多说了,直接上探馆照!会展中心实在太大了,我都走疯了!!ps:今年北京车展的媒体证超级难办...我们这种有记者证的一次过,据我所知好多朋友提交了三四次才通过,也是杯具....
先来大红旗镇楼!!
力帆展台
力帆据说要发布这款新车650EV,电动的
凯迪拉克疯狂搭建展台中
北欧的雷神之锤!
Jeep展台的大洋马!
拆解的底盘总成
贸易战贵了20万的特斯拉...
主持人走台中
Mini来了,喜欢的是真喜欢,讨厌的是极度讨厌,好了,我是后者
byd和奔驰折腾出来的腾势,展台还没搞定,今天晚上没觉睡了...
没搞定的展台多了去了……
F1赛车也来了
大浙江的领克
领克边上的爱驰,什么鬼,从来没听过的品牌
smart,抢车位神器
奇点新能源,今年车展主题就是新能源,无数的新能源汽车
byd,迪粉们尖叫吧!好了,我一张没拍哈哈
各种紧张施工中
尾行.avi……
不是在修理厂就是在去修理厂路上的意大利车...
广汽也主推新能源
雷诺展台
公关妹子80分!
大浙江的众泰...子品牌...众泰也开始新能源了
赶紧干,天亮媒体日就开始了……赶工期
阿斯顿马丁展台!全是硬货
bosch展台,最牛逼的配件供应商
看人家的方案,666
最后来个国产新一代神车宝骏530结尾!!简单粗暴的探馆就酱!等回头瞎逛看车模大妞的帖吧....
回复 (共9楼)
沙发 巧克力豆

2018-04-25 09:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jinxf88
不错
2018-04-26 07:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 三眼编辑
您的帖子“第15届北京国际车展探馆!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-28 14:16:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 菜鸟
不错
2018-04-29 01:37:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 葛鲁姆
支持好作业!支持好作业!
2018-05-04 09:44:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 葛鲁姆
楼主手机自带马赛克功能么?
2018-05-04 09:44:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 葛鲁姆
有点虚化的感觉
2018-05-04 09:44:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wx41335009
看看
2018-05-04 20:24:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 浙江论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送