搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小保养作业分享!
今天正好有时间赶紧去保养保养爱车,送完孩子去上学,然后加点油,直接去保养,到8点50到的4S店里,交了车,美女售后的说要1个半小时来提车,就到了休息室休息会,时间比我预想的还要早,9:40就给我打电话,保养好了,很快啊,交钱后直接去外面洗车,至10:10分终于搞定了,一路疾驰回家,
帝豪GL查成交价|车型详解)对于我用车来说基本都可以满足,保养后加速时发动机回馈声音明显比以前好听多了,换挡也很平顺了,总体给我的感觉比以前更好开了。油耗方面目前百公里8个左右,油耗表现还可以,动力方面可以说激情澎湃,当然你要舍得给油,动力杠杠哒,指哪打哪[嘻嘻]
欢迎加入河北帝豪GL车友会
油耗还可以
到站,美女给铺上
4s店的美女,就不爆人家照片了
交了车,直接到了休息室
连个
环境可以
休息室
换的全合成机油288,换的机滤15,工时费110,总共花费了410大洋
收工了,洗个车
内饰还是可以的
小保养很快!
帝豪GL
3.54
良好

推荐优点: 最满意的还是属于性价比吧,10万左右的车鸡头凤尾的选择,国产车可以买到很不错的配置、空间,合资车可能只能选择一个板车吧。这个价位还配备了ACC自适应定速巡航和主动刹车系统还是很意外的,总体来说这个价格这个车可以用完美来形容 缺点: 隔音还是稍微差了点,在安静的地方车窗车门全部关闭状态还是很容易听到发动机声音,但不是说它有多差,毕竟价格摆在那选择合资也不一定好到哪去。后备箱的开口不是很大,虽然后备箱空间很大但是开口不大,大物件估计有点难度。acc自适应定速巡航在跟车时候还是做的不够人性化,很明显探测到前方有车辆它还是会一直带着油门距离前车很近的时候他又会猛的一脚刹车,后车速度快或者分心了好容易造成后方的追尾

评价车型:帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享版

076—皮蛋

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共7楼)
您的帖子“小保养作业分享!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-24 22:38:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 巧克力豆
版主给美女搞的马赛克,我还以见鬼了
2018-04-25 09:50:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 单纯世界
保养环境不错哦
2018-04-25 13:05:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 单纯世界
厉害的
2018-04-25 13:05:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 张福1990
很全面的保养贴,支持下,
7楼 张福1990
吉利的售后保养,服务跟细致。
8楼 jinxf88
顶一个
2018-04-28 09:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送