搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天津轩逸车友会“津轩会”2018静海分会首聚
周末哪里去?自驾静海和兄弟们吃好吃的!说实话,静海的兄弟们整天和我显摆他们那里的三层火锅,看着是真棒啊。我们两口子真心的想好好吃上一次,可是过年回来一直忙,没有时间去。这不正好,静海的车友攒局,说周末聚聚,这么好的事当然不能少了我了!上午早早的把该办的事情都办完了,下午四点出发,自驾大静海的干活!
        这次聚会人也不少,统计了一下应该是十来个人吧,还是不错的,这回可以好好热闹一下了。我们四点出发的,五点来钟到达集合地点,辣根两口子随后跟上,然后是胖纸,小资两口子,他们三个都是武清过来的,兄弟们也好久没聚了,而且我们都是地道的吃货!
        我们因为轩逸查成交价|车型详解)相识,真的不容易,大家一起是缘分,小轩现在已经开了五万多公里了,没给我掉过链子,现在油耗是真的低啊,当初就是看上他的空间大,舒适度高,油耗低,所以现在无论去哪儿都表现的很出色,我也乐意开车到处去玩,上次来静海吃的羊蝎子锅,这次是三层火锅,据说还有一个火锅鸡不错,下次继续,这次就奔着三层火锅来的,哈哈!
好了,话不多说,上图……各位都小心口水啊!
感谢各位车友观赏!
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 诚意平心
您的帖子“天津轩逸车友会“津轩会”2018静海分会首聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-20 06:14:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 诚意平心
支持聚会
诚意平心 发表于 3楼
支持聚会
感谢支持
齐鲁潇湘雨 发表于 5楼
欣赏作业,支持腐败,哈哈
感谢支持
三层火锅看起来不错
2018-04-20 17:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏支持精彩作业
2018-04-21 08:25:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 风雨无阻
2018-04-21 11:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送