搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
魅力日照,永在我心~夜色中的港城日照!
今天我想给大家分享的,是关于我在故乡日照,一个美丽的海滨城市的夜晚随拍,有的地方不在现场已经记不清准确位置了,但是再次路过,仍然会记忆犹新,看图说话,一起分享一下吧!
送走硕果累累的2017,迎来充满希望的2018年,此刻让我发帖,我最想表达的还是一年几次回故乡日照的点点滴滴,前面已经发了不少风景图片,也有不少车友回帖点赞,在此谢谢啦!还有的朋友看了帖子后,私聊我要一起去日照游玩,呵呵,多谢厚爱,有机会一定同行,也会让你不虚此行!
今天各位所看到的,是我在日照期间的夜晚,或驱车穿行城市道路,或驾车游走沿海地带,又或者海滩漫步,还有露天海鲜夜市,总之,夜·色日照欢迎你,有朋自远方来不亦乐乎!
日照之行,总是坐火车从郑州出发!夕发朝至,非常给力!
郑州火车站周边夜色撩人!
夜晚的日照火车站是这样的!
走远了,忍不住再次回首!
晚饭后,驱车一路狂奔在都市道路上!
经过的每一个路口,每一个路标,都是那么亲切而熟悉!
夜色笼罩下的绿洲南路世帆赛基地西侧!
.
夜色下的王家皂海水浴场,我来了!
夜色下安静的海面!
君临天下大酒店!
华美大酒店!
山海天附近的海鲜城生意火爆,吸引了太多游客前来品尝!
继续一路狂奔!
万平口的夜色是必须要介绍一下的!
我身后的万平口三个字,是否依稀可见?
海风习习,好不惬意!
灯塔风景区的夜色也很美!
玩累了,约上亲戚好友,来这个日照最大的海鲜烧烤夜市上放松一下还是很有必要的!从门面上看,它像烧烤市场吗?倒是更像一个高档的商务娱乐场所!
有主题了吧?
来的很晚了,都后半夜了,食客明显少了很多!
急着吃呢,上来一盘拍个照片,其他很多就顾不上了!
这是暮色苍茫中的万平口泄湖大桥!
霓虹闪烁分外美丽!!
夜色笼罩下的海港城北侧渔码头!
风平浪静的夜晚,走在如此柔软的沙滩上,宠辱皆忘,心旷神怡!
这个机构是不是很厉害?
看不尽流连忘返的日照夜色,也总得有休息的时候,这家酒店的大厅,有点入住土豪家别墅的感觉吗?
好歹住上经济一点的房间,走廊看上去也是这么的奢华!
房间够宽敞,大床够宽敞,就这里吧!
美好的旅游时光总是那么短暂而难以忘怀,再次踏上漂泊在外旅程,心里总是酸酸的!
离别时的心情,但愿夜越黑,灯越亮;路越远,心越近!
家在日照,多谢关照!
回复 (共6楼)
沙发 德德
您的帖子“魅力日照,永在我心~夜色中的港城日照!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-19 12:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 万能
2018-04-19 12:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 家在日照
德德 发表于 2楼
您的帖子“魅力日照,永在我心~夜色中的港城日照!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
OK
2018-04-19 15:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-20 06:17:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 书亮
2018-04-20 06:53:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧力威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送