搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
苏格兰红锐界2.0T两驱精锐型提车记
21731 20 锐界论坛
2018,是繁忙的一年,虽然才过了一小半,但收获还是颇丰的,做了一些生意,也赚了点小钱,所以3月份毅然拿下了想了很久的锐胖子。2月26号交定金,3月28号过来提车,差不多等了一个月,终于接到销售顾问的电话,说车子回来了。从选车、订车到用车,我自己也在论坛上面看了很多帖子,这对我帮助很大。现在我也想把我自己的购车经历分享给大家,希望能给考虑购买锐界的朋友们提供一些参考哦

开始选车的时候真是一段比较漫长的过程,首先先确定车型,因为个人的喜好,个人比较喜欢越野车和SUV,动力好,空间也大(家里人口比较多);买辆空间大的车子,节假日还可以带着家里人旅游。最初主要看经济实用的合资品牌,有楼兰、奇骏,后来一个偶然机会看到一台非常漂亮大气的SUV,被外观深深吸引,了解后知道是“锐界”。从此开始关注中型SUV,汉兰达,锐界,分别都去试驾了,看了很多评测和评论,对比下来,觉得锐界更适合自己,也比较符合我的操控习惯,性价比更高。加上刚好碰上了福特厂家搞活动,价格优惠力度大,所以就定下来了,因为我想要的苏格兰红颜色,比较特殊一些,销售顾问说得等车车不多一个月,想想也不久,这不。一个月很快就到了,今天刚好过来提车,阳光明媚,天气超好,下面进入放图时间
福特家族式的前脸设计给人一种很热烈的奔放感觉
犀利的大灯,有没有闪到你
多功能的方向盘,在行驶中能满足各种操作需求。实用性很强
空间座骑不错吧,这样看起来比较宽敞。内饰看起来也很精致
后排 米色内饰显得很干净 看起来清爽舒服
档位比较清晰,开起来一个字“稳”。
中控台,在4S换的大屏,倒车很实用~
轮毅
后备箱可以放很多东西, 空间很大
尾灯也是我比较喜欢的一个设计
这侧身,怎么看都帅气啊
霸气十足
来一个大鹏展翅
锐界钥匙认证
看完楼主给个鼓励加精哦
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 巧克力豆
应该然版主加精华的
2018-04-17 11:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 夏洛
同红色
顶起来
2018-04-18 08:57:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 虫儿飞
路过
2018-04-19 08:05:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 虫儿飞
看看
2018-04-19 08:05:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 虫儿飞
支持
2018-04-20 06:38:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46915918
这款精锐,中控是大屏幕。是加钱选装的吗?
2018-04-20 10:57:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 虫儿飞
看看
2018-04-21 07:52:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 三眼编辑
您的帖子“苏格兰红锐界2.0T两驱精锐型提车记”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-29 00:34:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 虫儿飞
看看
2018-04-29 06:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好
2018-04-29 12:34:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看
2018-04-30 22:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 虫儿飞
看看
2018-05-01 16:19:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 何绪铃
加装的大屏幕看上去比原装的大屏幕好看很多啊。
2018-05-10 21:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wx46836933
加装大屏多钱??
2018-05-11 14:58:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 虫儿飞
支持
2018-05-12 06:31:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 虫儿飞
看看
2018-05-13 06:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 尚方宝剑
不错的选择,我的18款5座铂锐,性能可靠!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送