搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【当镜头邂逅模型】山寨巅峰陆风X7也有他的故事
14340 6 陆风X7论坛
闲的没事,随拍几张,顺便看看X7的内饰

陆风X7查成交价|车型详解)是陆风最畅销,但最具争议的一款车,因为他像极了激光的外观而备受关注,实际上我是开过这车的,除了油耗和动力响应外,其他都还挺好的,毕竟你花十几万希望能享受到几十万的质量,估计奢望大于实际。

而对于消费者来说,你根本不用考虑谁模仿谁,只要质量好,自己喜欢即可,毕竟自己的钞票自己说了算。

这次选了几个场景,都是水边岩石上拍摄的,其实这些位置我觉得比较好,光影效果不错,其次台阶比较高,拍摄的时候姿势比较优雅,不会像放在地上那样难受,实在没得高的台阶,只有自己设计了(后面有图为证)。操作比较灵活。为了营造热带雨林的效果,洒了一些水在车身上,有种刚穿越完成的感觉。

还有一个场景充满乱石的小溪边,水流湍急,气势磅礴。但好在水不深,清凉干净,带孩子去玩水的同时,顺便带上车模拍了不少。

先看看效果图
背面效果图
场景一
首先来看看这次拍摄的场地,下面的图片都是在这个地方拍摄完成的
其实就是一股山泉水形成的小瀑布。
这水很凉,我穿上拖鞋在水里拍下来,全身凉透了,其次溅水全身,真有湿身的感觉啊
场景二
场景三
内饰,有些灰尘了
自己搭的台子!
回复 (共6楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【当镜头邂逅模型】山寨巅峰陆风X7也有他的故事”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-13 12:01:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老陶
2018-04-15 00:03:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 寒江潇月
好车好片好文章。顶!
2018-04-15 10:37:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wx41335009
不错
2018-04-21 13:01:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢支持
2018-04-24 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 usd管理
支持好贴子!
2018-05-07 16:01:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陆风X7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送