搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【湖南CS75车友会】75相伴的亲子时光
楼主 baipanke
       阳春三月,草长莺飞 ,大地回春。近段时间长沙的天气晴朗,气温升高。很适合外出游玩。年后已经上了很久的班啦!也该出去放松一下。周末叫上朋友带上小孩踏青郊游去。因为我朋友是长沙春华的,他家附近开了一个恐龙主题公园。既可也亲子游园,也可也远离城市的喧嚣呼吸下乡土气息。

14款琥珀金手豪.外观没的说,硬朗、霸气.

配置相当给力,十万级的车有ESP、自动驻车、上坡辅助、侧气帘,安全出行更有保障。尤其是上坡辅助对于新手和手动挡的车相当实用。

2.0L自然吸气,对我们大多数家用车主来说,很充裕了。

底盘扎实,高速行驶很稳,过弯有信心。

说走就走,上绕城高速。

县道上要注意限速。

天气好,出来玩的人还比较多。

好不容易在附近的农家乐找到停车位。

这是大门,里面玩的项目还比较多。

先看看,小朋友能玩什么。

镭战,适合稍大一点的小孩。

到恐龙园区看看吧

小朋友们要先玩这个

真是醉了,刚爬到一层就不敢上去了。

那就 换个项目

还是有点害怕,看恐龙去吧。

不仅有展品,还有图文说明。

这是蛤蟆精吗?

好多恐龙都不知道名字。

当当恐龙宝宝。

在征得工作人员的同意后,骑上恐龙和张影。

长安CS75查成交价|车型详解)不错的选择,没有让我失望。 我有多彩的生活,也有你辛劳的付出,感谢大七的一路相随,最后祝愿大家健康快乐!

长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共23楼)
路过
2018-04-11 20:17:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 随缘
2018-04-11 20:38:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鹏旋沧海
您的帖子“【湖南CS75车友会】75相伴的亲子时光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-11 22:06:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖顶一个!!
2018-04-11 23:21:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 李深
好帖必回!
2018-04-11 23:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 baipanke
鹏旋沧海 发表于 4楼
您的帖子“【湖南CS75车友会】75相伴的亲子时光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主!
9楼 baipanke
李深 发表于 7楼
好帖必回!
谢谢!
10楼 baipanke
103☆胜哥☆ 发表于 6楼
好帖顶一个!!
baipanke 发表于 10楼
2018-04-16 21:38:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 李深
baipanke 发表于 9楼
谢谢!
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!
2019-01-18 22:46:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 佐手
2019-01-19 01:58:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 熊猫005
好好好好好好好好好好好好好好好好
18楼 小圣006
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
2019-01-19 06:54:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-01-19 07:09:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送