搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观L330 2.0T旗舰版 提车作业
16146 109 途观论坛
       拥有一辆属于自己的车,是我小时候的一个梦想。这是一个男人的梦,小时候就喜欢用向往的目光驻目街头一辆辆飞驰而过的车,喜欢听车门拉上的砰砰声,喜欢那淡淡的汽油味儿……因为那个时候想法很单纯,感觉能买得起汽车真是太难了。真正想不到的就是现在的自己竟然买到人生中的第一辆车了。虽然只是一个代步工具而已。

选择途观L查成交价|车型详解)可能是大众的影响度略高吧。而我看中的是这个车型,相对来说看着还是很大气的,而且技术上也比较成熟,虽然我也是才成为大众用户,但是这些年的口碑还有路面上的车型足以给我很大的“大众”感,说白了就是买着比较放心,好也不到哪里去烂也烂不到哪里去。外观满意,内饰也满意,其次就是银子上的配置问题,2.0T的动力是很好,试驾的时候完全感受到了!
摆在那的那台就是桑巴橙色 途观L的外观确实大气,棱角分明,深得我的心意。 哈哈,新鲜出厂的
提车时,与爱车合影
大鹏展翅,关门的厚重感很强,横拉式镀铬前格栅,很规整有型。
大众熟悉的味道,熟悉的配方,一贯的风格
犀利的眼睛
轮毂
大大的vw标志,更加凸显了前脸的气势
操作方面还是很容易上手熟悉的,换挡拨片还是能稍微增加一点点驾驶乐趣
信号塔 好高!
开车上来这里玩玩
不愧是途观L(确实比老途观长多了),整个身形都修长 外观还是很耐看的。
上帝视角
45度角很帅气吧
侧面很硬朗又不失运动
尾部来张
多功能方向盘,是真皮的
是不是大众都有这个配置,我朋友的帕萨特也有这个银镜盒,他的好像是顶配~
副驾驶储物箱还是内藏乾坤的,CD机
后排
后排这距离,直接跷二郎腿呀,太爽了
后排扶手杯架
开着新车赏花
自动大灯配置,不用再手动开灯光了,不过这个自动大灯设计的光感过于灵敏,有的早晚觉?光线还不错,大灯就点亮了
大爱的全景天窗,真是大尺寸呀,车内的光线和头部视线非常的好 晚上看星星看月亮是完全没有问题的,不过自己还没有试过,哈哈~
后备箱的空间也很大
电动尾门很方便,很人性化的配置
这里还有个电源插座
备胎在这里
钥匙认证!开了一天对途观L很满意,完全符合自己的定位。一人一个想法和眼光,我们选择的每一辆车都是正确的选择,也是最明智的选择
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共109楼)
车不错,气势恢宏
2018-04-10 09:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46903759
新款途观L就是漂亮,我买的是老款的途观,可以多多交流啊
2018-04-10 10:23:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46903783
五月风yingxiang 发表于 2楼
车不错,气势恢宏
开起来好舒服
2018-04-11 09:08:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46903783
mb46903759 发表于 3楼
新款途观L就是漂亮,我买的是老款的途观,可以多多交流啊

2018-04-11 16:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“途观L330 2.0T旗舰版 提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-08 10:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
墙倒不服就服你
2018-05-09 21:22:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
玩得真好
2018-05-09 21:23:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
10楼 家平Shrek
棒棒的
2018-05-09 21:26:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 icare西仔
祝你越来越好
2018-05-09 21:29:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 no1大王
喜欢
2018-05-09 21:29:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46646936
真心喜欢 点赞
2018-05-09 21:31:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 游走YYYYYY
送赞支持
2018-05-09 21:32:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大叔游戏
起点很重要
2018-05-09 21:35:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
嘿嘿嘿嘿
2018-05-09 21:36:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb47009735
不错啊
2018-05-09 21:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 沈阳政希
好有才
2018-05-09 21:40:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-09 21:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送