搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【北京劲悦团车友会】CS15自驾黄峪口风景区
楼主 祚胤
黄峪口风景区位于密云县城以北石城乡,景区内有一条名为智慧谷的大峡谷,全长10余公里,景区内森林覆盖,郁郁葱葱,奇峰峻岭,植物种类繁多,空气清澈灵动,智慧谷内更是溪流潺潺,重峦叠嶂。网上给的信息特别少,几乎就是模糊的。我去的时候没有门票,没有停车费,而且方便停车。景区里还有地图,这是必须看的。车停好以后带上背包沿着吊桥往山上走,感觉很长时间都没有人来过了。沿着长城一直走,路线清楚不会迷路,有个二眼楼还有一个呼家楼水石浒52号楼,我都爬上去了,因为天气原因,很多景色都是看不到的,站在二眼楼可以看见捧河湾,南边就是圈内有名的鹿皮关。这段长城自然气息保存完好,没有人工修缮过。值得推荐

呼家楼水石浒52号楼
二眼楼
平静的山路
新颖鬼脸设计
妖舞长4.1米宽1.7米轴距是2.5米,满足家用
孤苦伶仃的一辆车
铁索桥
很快登了上去
看着车小但是里边的空间大
第一敌楼
万里长城的第一步
还能看见山下的车
比较好走
远处就是呼家楼水石浒52号楼
石头小路
一睹庐山真面貌
仔细点可以看见上面的字
52号楼的全貌
残破依旧不到
二眼楼很奇怪的名字
这个字迹看不清楚了
站在二眼楼看捧河湾
指示路牌
前部线条个性
妖舞的反光镜宽大,视线好
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 大侠哥哥
您的帖子“【北京劲悦团车友会】CS15自驾黄峪口风景区”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-03 20:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 祚胤
大侠哥哥 发表于 3楼
非常好
谢谢
地下室
2018-04-04 08:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 祚胤
 发表于 5楼
2018-04-04 09:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-04 09:54:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 多多
好啊
2018-04-04 18:51:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 祚胤
多多 发表于 9楼
好啊
谢谢
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS15/CS15 EV > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送