搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2012款锋范手动精英版自制后备箱垫板!纯手工哦!
4199 14 锋范论坛
楼主 蟀兵
大家好,由于这段时间忙于装修店铺,好几个月没来了,今天刚闲一下,自己动手做一个后备箱垫板,历时1小时!喜欢动手的朋友可以一起互动一下,有什么不足的地方,还请各位大神批评指正,给给意见,我一定改过自新!
后备箱垫板坏了
旧板压在新板上,勾线笔画出形状
找出切割机找了半天
切割机切的时候没拍,技术动作,切勿模仿!
同上
量泡沫脚垫的位置!精细活哦(⊙o⊙)哦!
把数据画在新板上
胶棒加热,不加热,是挤不出来的!这点很重要,一班的人我是不告诉他的,你们都是二班的把吧!
你看挤出来了
刚才画好的位置粘上去OK了!
放上去很吻合!很赞哦(⊙o⊙)哦!
该洗洗了都不好意思了!
摆下波斯
我的大屁股是不是很性感
自己想!
我和老婆
不看不听不问不想!
卡仕达
去年换的皮套,性感不!
去年换的皮套!骚色
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 即开即停
不是原来就有垫板了吗
2018-04-03 10:47:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三眼编辑
您的帖子“2012款锋范手动精英版自制后备箱垫板!纯手工哦!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-04 14:39:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蟀兵
即开即停 发表于 2楼
不是原来就有垫板了吗
就是坏的那个,我的是2012款手动精英版的
地下室 蟀兵
三眼编辑 发表于 3楼
您的帖子“2012款锋范手动精英版自制后备箱垫板!纯手工哦!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
卡仕达是假的,跟我的一样,被4儿子骗
2018-04-05 16:48:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蟀兵
红灯被迫右转 发表于 6楼
卡仕达是假的,跟我的一样,被4儿子骗
当作不知道,什么都不懂,这样心里会平衡点!
2018-04-28 21:32:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-30 21:07:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 午夜浪子
用亚克力板更好!
2018-05-31 09:01:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-01 12:53:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蟀兵
好久没来了
2019-01-14 13:28:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jsxzzjb
文章写的不错,图文并茂内容翔实,楼主功底深厚,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
16楼 小宝爷
旧板压在新板上,勾线笔画出形状
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送