搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【北京劲悦团睿骋CC】“小三”之谁与‘’筝‘’风
   大家好,小二又来啦! 
   这次给大家展示是我放风筝的故事!本来应该前两天发,一直没时间,所以今天抽空给大家发出来!主题马上来,因为放风筝的那天,风稍微有点大,而且还有点沙尘天气,大家也知道北京的3~4月份,就是这样的!不过近两年正在加大整改!还是有显著的改善!
      到了放风筝的地方!先把车停好!这么大的地方,随便停,爱谁谁!
先来个正脸!
后面,那边有一对夫妻!(练车呢!)
侧脸,黄色衣服那个是环卫工人,正在清理周边的垃圾,风挺的大,在这说声辛苦了!
未开包的风筝与我的“小三”合个影
       中间有个小插曲,一位大妈遛狗,我去!!!三只泰迪!!!居然要咬我风筝,我TM能惯你们毛病,一阵河东狮子吼,吓跑了(使用武功的不是我,是遛狗大妈,我给它们三告状去!)
三只泰迪!
起飞啦,天气不是很好
越来越高!
飞的特高时候,剩下这点线!
看到那两个小点了吧,为啥是两个,当然还有别人放了!
    玩了大概一小时,收线,风大收线有点累,到最后还剩一点线跟我的小三来个合影吧!
还可以吧
再来一张
这风筝不小吧!
拆卸完成
走人,给我闺女买好吃的去!
到这里也差不多结束了,欢迎下次收看!
睿骋CC
3.36
良好

优点: 这车的样子超霸气哟,尤其是那张标志性设计,越看越帅,越看越漂亮 缺点: 车上的味难消除,一开始只是觉得隐隐约约有点味,还可以接受的样子

评价车型:睿骋CC 2019款 1.5T 手动舒雅型 国VI

4.25分
查看42位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 祚胤
很好
2018-04-01 14:41:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 多彩树林
3 b1顶
2018-04-01 16:51:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 吴小二丶
祚胤 发表于 2楼
很好
谢谢
地下室 吴小二丶
多彩树林 发表于 3楼
3 b1顶
谢谢
您的帖子“【北京劲悦团睿骋CC】“小三”之谁与‘’筝‘’风”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-01 22:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 睿骋CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送