搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【心中的“她”】小明出镜衬表妹
154170 849 明锐论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
我的全新明锐查成交价|车型详解)购于2015年5月,选车过程不再叙述了,简单说说用车感受吧:作为明锐的改款车型,2015款全新明锐外观变得更加时尚,棱角分明,三围也大了一圈,从A级向A+级车进发;内饰科技感爆棚,加上比别车多选装了原厂氙气大灯、MIB导航娱乐系统和自动泊车,简直秒杀280顶配车型;得益于全新的MQB平台 ,车内无论是乘坐空间还是储物空间都有所增加,但是独悬被简配了,舒适性稍有下降,好在我不坐后排;全新的EA211发动机带来更大的动力输出和更低的油耗,虽然是1.6L的自然吸气,但家用足够了,天天秋名山飚车不如买一台后驱的五菱神车。

我的提车作业早就交了,但是长腿作业一直未交。LD不想出镜,有几次好说歹说,答应吃完法式大餐拍一组,结果吃完就不见人影,可怜我攒了一个月的私房钱。

这日,碰见了大学刚毕业的表妹,我说带她去兜风,“骗”到龙源湖风景区后,威逼利诱,要么配合我拍一组美照,要么就自己走回家。于是,有了下面这篇作业。
今天天气不错,挺风和日丽的。
观光快艇停在了岸边平台上,正好给当个背景。
越看越好看,发动机舰盖几道高高的隆起,让小明有了丰富的线条。
百看不厌流口水的原厂氙气大灯。
因为选装了大灯,侧门比同款车型多了镀铬装饰。
后45度,车尾的镀铬条是自己贴的。
下一步准备把尾标都扣掉,SKODA放在左上,OCTAVIA放在右上,RS放在右下。
很多人选择明锐都是对后备箱着了迷。
内饰没有太大改动,再拍车友们该着急了,表妹在哪里?
Come on,Baby。
先热热身。
这张表妹比较有意见,为啥把小明拍的那么长,给我腿拍那么短?
我说,要么是错觉,要么一定是镜头问题。
安静的“她”和“她”。
逐渐开始进入状态了。
老放远景照片是不是没观众。
可爱不?
说好的三连拍呢?
只有最后一连可以交差。
赶紧放几张近景压压惊。
赶紧放几张近景压压惊。
赶紧放几张近景压压惊。
赶紧放几张近景压压惊。
我说:来一张Man点的,于是。。。
虽然是初春,但室外温度较低,表妹要进车里了。
请出示您的驾照。
这种Feel不错。
这种Feel不错。
这玩意就叫方向盘吧?
抓紧练车吧,少年,这样再被“骗”出来就能开车回去了。
说好在副驾驶展示一下一米七大长腿,结果坐下就说累了,只留一双鞋给我拍。
改成坐着展示了,也行。
唯一一张大长腿的照片,确实,很长,哦,不,我是说小明后排比较宽敞。
东北的气温,注定给不了太多福利了。
开始进入玩手机模式。
沉思状。
不会又困了吧。
明锐这后备箱,拉人载物不错吧。
妹子坐在里面,手勉强摸到车窗顶。
放几张妹子图吧。
放几张妹子图吧。
朦胧既视感。
假装在玩水。
来张高冷忧郁的。
认证必备——钥匙+妹子。就到这里吧。
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共849楼)
沙发 老吴
欣赏学习
板凳 涛光养晦
老吴 发表于 2楼
欣赏学习
2018-04-01 00:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【心中的“她”】小明出镜衬表妹”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-01 06:31:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 明哥
还行
2018-04-01 09:21:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
聪明的莎莎 发表于 4楼
您的帖子“【心中的“她”】小明出镜衬表妹”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
这么早起床吗,我五点半才睡的。。。
2018-04-01 11:39:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
明哥 发表于 5楼
还行
这个评价表妹听了会不开心
2018-04-01 11:40:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
安唯影 发表于 6楼
2018-04-01 11:40:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 西瓜
欣赏
2018-04-01 21:02:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 明锐车友
2018-04-01 22:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 安唯影
2018-04-02 00:29:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 涛光养晦
西瓜 发表于 10楼
欣赏
 欣赏的谁
2018-04-02 16:59:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 涛光养晦
安唯影 发表于 12楼
感谢支持
2018-04-02 16:59:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 涛光养晦
明锐车友 发表于 11楼
2018-04-02 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 葛鲁姆
这个表妹很不错哦
2018-04-08 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 葛鲁姆
不过穿的有点多,姿势也不太到位,老司机怎么不教教他呢
2018-04-08 10:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 涛光养晦
葛鲁姆 发表于 17楼
不过穿的有点多,姿势也不太到位,老司机怎么不教教他呢
额,主要我不够老
2018-04-08 17:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 倩丫头
漂亮的小表妹
2018-04-12 12:28:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送