搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
喜提第二代cx-5,秀一波
提车喽,提车喽,提的2.0的顶配的四驱的铂钢灰,之前在街上看到这个颜色就觉得挺大气的,因为在事业单位上班,不能太张扬,所以就提了这个灰色的,还是比较喜欢混动红的,比较喜欢这个大气的外观,之前一直想买CRV来着,在网上一直关注,看到网上的CRV机油事件,之前刹车就失灵过,一直担心,现在网上的机油事件吵得火热,真的是不敢在考虑了,买车就买个安全放心,这车现在开着还可以!
后面照片
美丽的鲨鱼麒
新款的中控真的还可以,电子手刹的哦
我就被这个给吸引的,这中间是带电源的
这是操作台的照片
这是出去玩拍的,通辽的新世纪大桥,夜景还不错
来张自拍照片,都说好车陪美女嘛
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共29楼)
板凳 渝马族静
恭喜恭喜
2018-04-01 05:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 快乐一生
祝贺
2018-04-01 06:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 极度赛道
2018-04-01 06:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“喜提第二代cx-5,秀一波”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-01 06:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 和长林
2018-04-01 07:04:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46874057
车太漂亮了了!不匹配啊
2018-04-01 08:41:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 425白菜
2018-04-01 08:50:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间也是我喜欢的完全够用了
2024-03-07 00:55:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 瑶远的她
早就对这款车情有独钟了,想要买
2024-03-07 00:55:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 家具呼呼
看来后备箱的容积量是很大的
2024-03-07 00:55:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 我好吃
驾驶感受是很顺滑的安全感满满
2024-03-07 00:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 舒海轩
开在路上超车完全不在话下
2024-03-07 00:55:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 曾贝水
在质量上就做的很好了,很精致
2024-03-07 00:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来现在买车优惠力度还挺大的
2024-03-07 00:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 四火哈哈
话不多说,早买早享受赶快去预约试驾
2024-03-07 00:55:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
后备箱挺大的,能够装下几个行李箱
2024-03-07 00:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送