搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
踏沙滩、看浪花、品海鲜之旅一
1522 16 酷威 论坛
楼主 流星
11月18日,早上7点多我和LG从杭州家里出发,上德胜高架走沪杭甬高速。星期五早晨的杭州,天空中弥漫着淡淡的一层薄雾,天气预报这几天天空晴朗,蓝天白云,是难得一见的好天气。没有雾霾的天空就是爽。我们提早到达高速绍兴服务区,8点30分联盟的15辆车49人全部到齐,集合完,强调清楚此行路上的安全,大家就上车,往宁波象山跨海大桥飞驶,沪杭甬高速公路上车少畅通。在象山丹城松兰山海景大酒店稍休息片刻,就去酒店周围海边沙滩走走,一边欣赏着美景一边拍照留念。后又开车出发去了当地松兰山景区内的一个有名寺庙。我们沿着海边公路开车,欣赏着美丽的海滨风景,海上还有许多小帆船。晚霞时分我们回到松兰山酒店。
高速绍兴服务区,8点30分联盟的15辆车49人集合
中午时分到达象山市区,我们选了一家干净整洁的酒店用餐,满满的五桌。餐后出发先去预定好的酒店。
象山丹城松兰山海景大酒店
象山丹城松兰山海景大酒店客房
象山丹城松兰山海景大酒店周边景观
草坪上正在准备婚礼现场
松兰山景区内的一个有名寺庙
寺庙香客不多,很安静,整座寺庙只有我们这批杭州来的游客。没有杭州灵隐寺烧香拜佛的香客多,那善男信女络绎不绝,一批批的。
美丽的海滨风景
美丽的海滨风景
美丽的海滨风景
美丽的海滨风景
美丽的海滨风景
美丽的海滨风景
美丽的海滨风景
美丽的海滨风景
美丽的海滨风景
美丽的海滨风景

天下海鲜数象山,黄金海岸美味多。晚上我们商定去象山丹城蓬莱路海鲜一条街吃海鲜,那里的排挡很多,买的时候一定要注意价格,提前问好价格。大排档摆放着各种海鲜,我们挑选了一些平时在杭州看不到的海鲜。
天下海鲜数象山,黄金海岸美味多
成员们品尝着海鲜美味
成员中有一个是原杭州歌剧院的歌唱家,他即兴表演节目,迎来了当地众多的食客围观,气氛热烈。
成员们一边品尝着海鲜美味,一边尽情欢唱
成员们一边品尝着海鲜美味,一边尽情欢唱,大家一直玩的很尽兴。

第二天19日一早,5点30分我们就从酒店出来,先去海边看日出,沙滩边已经有很多人拿着长枪短跑在等待日出。我们看着太阳慢慢升起。我们回到酒店用早餐,餐后我们退房集体开车去了海边,在海边欣赏着大海的开阔,欣赏着大海的波涛起伏。
早晨的海边
早晨的海边
早晨的海边,等待太阳出来
早晨的海边,太阳出来了
早晨的海边,太阳出来了
早晨的海边,太阳出来了
早晨的海边全景图
踏沙滩,看浪花
海边景观
海边美食一条街
踏沙滩,看浪花
踏沙滩,看浪花
景观
踏沙滩,看浪花
踏沙滩,看浪花
踏沙滩,看浪花
踏沙滩,看浪花
踏沙滩,看浪花
我们一行开车出发
联盟成员集体在海边观海景,听涛
回复 (共16楼)
沙发 大飞
您的帖子“踏沙滩、看浪花、品海鲜之旅一”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-31 16:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 LC乾
赞一个
2018-04-02 11:45:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大飞
美景美食,美哉!!
2018-04-03 17:05:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 流星
大飞 发表于 2楼
您的帖子“踏沙滩、看浪花、品海鲜之旅一”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华鼓励
6楼 流星
大飞 发表于 4楼
美景美食,美哉!!
谢谢版主支持
7楼 流星
LC乾 发表于 3楼
赞一个
谢谢支持
8楼 大飞
权嫂,好久不见分享你的好帖了
9楼 流星
大飞 发表于 8楼
权嫂,好久不见分享你的好帖了
谢谢大飞版主来支持
好风景!分享是一种美德!赞一个
11楼 流星
杨不悔她爹 发表于 10楼
好风景!分享是一种美德!赞一个
谢谢朋友的支持和鼓励,谢谢欣赏
12楼 杭州权哥
2020-01-04 22:00:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 流星
杭州权哥 发表于 12楼
谢谢朋友的支持,谢谢朋友的欣赏
14楼 jsxzzjb
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
15楼 小宝爷
文章写的不错,图文并茂内容翔实
16楼 jsxzzjb
活动不错挺有意义,赏风景品美食,有的吃有的喝有的玩,好文值得一看,欣赏了赞一个
17楼 流星
jsxzzjb 发表于 16楼
活动不错挺有意义,赏风景品美食,有的吃有的喝有的玩,好文值得一看,欣赏了赞一个
谢谢朋友的欣赏,谢谢朋友的支持
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 酷威 论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送