搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【媳妇当车模】别人的媳妇也是媳妇(第二季)
152676 662 众泰T500论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
大家好,我又来了,媳妇当车模第一季,在这我想跟大家说一下,关于车方面的问题,大家可以私信我,我可以客观的跟大家说一下我自己的车以及小舅子的车买了之后的情况,但是还是希望大家能够和平共处不要随随便便就发表一些不太负责任的言论,毕竟伤及无辜不太好。
除此之外,哈哈,从来不逛论坛的小舅子的媳妇也被带动的现在开始逛了,当然,重点是看自己的。又抱怨半天这张照片有问题了,那张照片不该发了,哪张照片显胖了,哎,有点后悔让她上了这条“贼船”,哈哈。开个玩笑。大家的表扬她都欣然接受,并表示感谢,批评的同学们麻烦照顾一下这个脆弱小女子的感受,毕竟人家年纪不大,承受能力是有限的,希望大家切换一下批评模式,夸夸别人,世界还是很美好的。但是不管怎么说,还是善良的人比较多。而且还是有人愿意看的,那么在你们和小媳妇(当然重点是爱拍照的小媳妇)的鼓动下,第二季已经拍出来了,我这个苦逼的摄影师又上线了,准备好了吗,3,2,1
又是美好的一天,美好时刻,从阳光普照开始。
来给这个背影打个分。
真的是不想说句实话:还是正面好看呐。
切换一下角度也还是没有死角哦。
小媳妇说了,这次化的妆比上次用心多了,不知道大家有木有看出来呢?
(反正我是没有看出来)
当然了,美如当初这还是有的。
上次嫌弃我把她的大长腿拍没了,这次呢?你还有什么话要说?
难道还是嫌弃不够长吗?
这张我承认,有点不应该截去你的腿。
美女,还没忘了咱是车模主题那。
姿势依然专业,眼神依然专业。
没办法,在车面前你的大长腿的确有点不是那么的突出啊。
除非这样,把车“抛在脑后”
请合理想象一下本人拍照的角度及姿势。
这张真的没有ps,这腿是不是有点直。
但是这样看的话。。。。。。
在美女面前,爱车是显得是如此的暗淡。(请原谅爱车的我是如此的昧着良心。。。。。。哈哈哈哈)
不要打我,车就像我的媳妇,我能这样舍自己媳妇于不顾吗?
所以,这张就有点私心了,看着我在拍你的美腿,其实车是不是看着很是大气,豪华,哈哈哈。
偶尔也要来点创意,要不视觉疲劳了。
稍微看看就行了,不要盯着看要不家里的媳妇该生气了。
这张是不是有点似曾相识,上一季很雷同的哈。
微微一笑很倾城。
照镜子?难道又是要口红?
哦哦哦,原来不是啊。
那我就放心啦。
放心放心各位同学,小舅子在旁边呢,千万不要围绕此图发挥想象,打住你的思绪。
想给手拍特写的时候还是得找点道具,要不太做作。
反正车够大,前后都能躺。这对车模来说,是多么美好的一件事情。
小媳妇自信的说,后面可以坐6个她,我真的不想置车大于不顾然后说你真的瘦。
但是,偶尔昧一下良心也是可以的,记住,你的随便一个夸奖都可以让女人神采飞扬。
一自信呀,这人的表情就出来了。
看这个够不够专业。
侧脸还是很美。
躺下来轻轻松松。
但是咱就不躺着拍了。这样可以避免很多非议产生,是不是。
有时候的小抓拍,也能拍到不一样的美感哦。
此处省略3个字。
今天的风稍微有点大。
但是也有好处呢,看着飞扬起来的长发,是不是恰到好处。
提醒各位朋友,河边拍照,一定要注意安全呐。
这张可以用四个字来形容,但是省略。
美女,你的姿势有点点酷呢。
这个照片我相信你们会夸我的,哈哈。
我发现经过一次的磨合,这次拍照很有默契呢。
对对对,又忘了,我们的主题是车模,车模,哦嘎嘎。
同学们,记住这个车牌号,我们来做朋友可好?
哎,为了这个车,可是委屈你了呢。那么请问?到底谁前凸后翘?
远镜头。
拉过来,的确是自己家的车啊,眼神里装满的都是爱啊。
这个车灯说实话我是真的喜欢,夸女人太多了,不能冷落了你。
这张好像似曾相识。
其实小媳妇今天拿了3套衣服,可我硬生生的没让人美够。
衣服的颜色还是挺搭配这个车的呢。
又是这个令人熟悉的额头。
行行行,聪明聪明你最聪明。
家里一直也没出什么高材生,全家希望小舅子家的基因也已改一下呢。
看样子很快就会有聪明的基因注入小舅子的家族了。
恍惚了,要是个女司机,开个霸气的车,该有多羡慕人呐。
美女和豪车更配哦。
又是免不了的一场围观,这回绝了,一个大叔死活要给儿子买这个车,问东问西,采访了我十几分钟。
急得小媳妇开始自拍了。
停停停,自拍一点都不大气。
你们的夸奖在哪里。
不要吝啬,不胜感激。
当然了,辛苦费还是与你们的夸奖成正比的啦。
抓拍的很到位,有时候微小的表情就需要这样的技术。
嗯,感觉少拍半截腿竟然好看了呢。
有木有呀。
虽然我知道你还没过瘾,但是,摄影师有点体力不支呢。
咱远眺一下就走了呗。
不要舍不得我们哦。
今天就这么愉快的结束了,原谅本人,虽然车模拍多了,但是还是有点思维枯竭了,希望今后可以多向论坛的其他前辈学习。还是那句话,不要批评,不要批评,不要批评,如果是在想批评,就朝我来吧,毕竟小媳妇真的年纪不大,万一以后一蹶不振了咋办呢,做为一个长期混迹论坛的车主,我对论坛的各位朋友还是很友好的,希望天下车友一家人。
在这个平台,我也认识了很多好朋友,
可以一起讨论车,看美女赏美女
,他已经成为了我生活中重要的一部分,
当闲着无聊的时候,打开论坛,看看美女
,养养眼眼看看各种车贴长长知识,我
来说就已经很有意思了,嘿嘿,关于要不要第三季呢?大家看呢?
众泰T500
3.64
良好

推荐优点: 这个车的优点还是比较多的,我给列出来几项:1.外观很好看,开了一个月还是感觉挺不错的。2.各个细节部分做的也很到位,很有科技感。3.车身很稳,在高速驾驶的情况下,抖动很小。4.底盘调校很到位,过颠簸路面,不会颠的太厉害,记得上次没注意到前面路况,80迈过一个坑,我以为后果会很严重,着实吓了一跳,但是真等到过的时候,并没有什么太大的感觉,就是车蹦跶了一下 缺点: 缺点目前发了的比较少,毕竟刚开了还没两个月,就先列出来几项让大家参考吧。车速在90迈以上的时候,噪音很大,胎噪跟风噪都特别厉害,再一点就是,白色车不禁脏,车提了一个半月了,光洗车洗了不下十次了,可能是刚买车新车比较在意,不过听洗车的说,车洗的太多也不好,车漆容易发黄,准备给车封釉,那样比较好一些。

评价车型:众泰T500 2018款 1.5T 自动智能互联尊贵型

欢度六一

4.88分
查看34位真实车友评价
回复 (共662楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【媳妇当车模】别人的媳妇也是媳妇(第二季)”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-02 14:28:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 执着185
漂亮
2018-04-11 06:03:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
_
2018-04-11 06:05:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 woodmanl
2018-04-11 06:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-04-11 06:10:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-11 06:10:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 183天马
很好
2018-04-11 06:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 杨文利
2018-04-11 06:14:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天海
很好(?▽?)
2018-04-11 06:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-04-11 06:21:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,路过。
2018-04-11 06:22:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
性感
2018-04-11 06:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T500论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送