搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【游】我的春天在海边( 阳光、海滩、美食的世界 )
15647 13 高尔夫论坛
楼主 yj大叔
当中断周而复始的工作,投入一段旅游,你会发现这是一种身心的解脱,舒展胸怀,净化心灵。短时间的休息只为了更充满的力量的去生活、去努力。这一次我的旅行定在了菲律宾,一个阳光、沙滩、海浪、热带植物完美融合的地方。在这里,能够尽情的感受阳光、沙滩、美食的魅力。
我们一行4人,刚好开着我的小黑能坐下,还好我的小黑给力,让我们准时出现在了机场等候。
一下机就感受到了一股热浪,不同于杭州的暖阳,这里是用“热”来形容,连忙脱下长袖外套。
第一天就去了星期五沙滩,这里的地标很有意思,是长成字母形状的树枝立在沙滩上,风景很美。
在这里遇到一家很有意思的餐厅,一个人吃下3XL的汉堡包,就可以免单。

第二天也是在沙滩边上呆了一天,还去了海面上,没有防晒霜的话,估计就黑了。这里空气很好,云淡风轻。

以下就是我在这吃的一日三餐:
在这里除了日常的吃喝,海边晒太阳,还可以去打卡网红美食店。各种高颜值的海鲜撩你拍照。
在这里印象最深的,就是在去贝壳沙滩的船上,有人晕船了,还是美国友人给了晕船药,(友谊无国界)

自己写的,有点丑,不要介意。
我们还去了普卡沙滩,据说是梁静茹结婚的沙滩,也算是到过明星打卡处啦!还去了圣母礁石,在那里看到的夕阳很美,金晃晃的染透了整个天。
我们还在路上……最后附上在我们导游朋友圈发现的美照。
(最近照片有点多,可能有点乱~望成精)
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 狼行天下
您的帖子“【游】我的春天在海边( 阳光、海滩、美食的世界   )”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-31 06:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 葛鲁姆
其他不多说了,媳妇不错哦
2018-04-09 09:45:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 葛鲁姆
祝福祝福!
2018-04-09 09:45:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 碎碎念
美景美女帅车,没得说
2018-04-09 10:51:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wx41335009
很好
2018-04-09 22:00:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yj大叔
葛鲁姆 发表于 3楼
其他不多说了,媳妇不错哦
2018-04-10 09:02:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 汪煜宸
羡慕美女的游记,这种生活也是每个人想要的
2018-04-12 09:34:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是长滩吧。
2018-04-13 15:33:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 无情七剑
虽然外国的月亮不一定比中国的圆,但海水真的比周边海域的谁蓝。
2018-04-13 15:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xxj107
2018-04-14 04:17:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 春光
2018-04-14 06:20:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yj大叔
无情七剑 发表于 10楼
虽然外国的月亮不一定比中国的圆,但海水真的比周边海域的谁蓝。
hahaha ,是的
2018-04-21 15:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送