搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
当蜘蛛侠偶遇雪铁龙C3-XR!
楼主 Diwenc3
本帖被收录进精选日报-萌娃秀场
并获得1000金币
三年前我购买了雪铁龙C3-XR查成交价|车型详解),
三年后再次购买雪铁龙C3-XR,
是缘分?
还是巧合?
还是自己的情有独钟?
已经可以用无语表示了!
年前因为LD的工作出现了点变化,上班单程25公里的路程,上下班非常不便,每天早出晚归,相当辛苦。期间开了两次我的车去上班,自己选择公交地铁出行。但是手动挡对于一名女司机来说,是一种考验,更何况是魔都的路况。没办法决定卖辆代步车给LD上下班代步。本想把现在的车辆做个置换,可是LD说了,不想要大的,出门停个车都困难,所以还是在小型SUV里选择,国产不想要,合资就那么几个品牌,一圈兜下来,又进了雪铁龙4S店,2.8w的优惠力度,相当吸引人,最后合计一下,还是选择了C3-XR,一个相当奇葩的购车历程,说出来相信没人能信,好吧,其实我自己都不信,但是没办法,事实就是这样发生了,而且还发生的相当离谱。其实自己也有打算吧,等在过两年把我的手动挡出了。这次的购车经历相对于第一次要轻松很多。因为有现车,签完合同付款验车,第三天提车。整个过程相当顺利。
2018款C3-XR整体没有什么大的变动,包括外观也只是做了细微的变动。看来神龙对于C3-XR的外观还是很自信的,几次改款对外观都没有大动干戈,基本沿用老款车型的外观设计。
内饰没有变化!
说说看到的几处变动,取消了后视镜集成转向的灯设计,将转向灯移至到车身侧面,不过自己感觉还是老款设计漂亮。
原车玛吉斯轮胎换成了佳通轮胎,价格差异不少。
取消车身上的镀铬亮条。
1688的吉祥数字!
取消车内后扶手箱,这个我认为是很不实用的配置,自己的手动挡这个配置基本没用过吧!
漂亮的尾灯造型!
内饰没有什么大的变化!可能唯一的变化就是舍弃了老款的四速自动波,改用了6速手自一体变速箱,这是一个大的跃进吧!虽然现在6速变速箱不是什么的稀罕的东西,但是在合资品牌算是比较常见的配置吧!如果还是四速的话,打死我都不会考虑的。还有一个就是先锋型增加了启停功能。提车回来等红灯的时候,启停功能启动还把我吓一跳,还有点小鸡冻,哈哈!目前看到的就这些吧!等有时间我来摸索一下,再开一帖对比一下!
看看更BMW在一起也完全不输气质!
春天来了,作为一名超级“奶爸”,周末没事带着孩子出去浪变成了必修课。当然了,这次是有备而来,给新车拍照必不可少,新车提回来还没有好好拍过!开着新车行使在路上,还是有一点点鸡冻。今天也是第二次驾驶,给我既熟悉又陌生的感觉。
熊孩子变身蜘蛛侠,必不可少的装备!"蜘蛛侠"战袍!
准备变身!
变身成功!
引来路人围观!

最近很火的一张图片吧!
不错就是车身上的小玩偶抓到要扣分罚款了。
作为一个遵纪守法的“老司机”,
不想触犯法律,
但是又想装逼,
咋办?
只能这样了!
来来来,摆个一样的姿势!
看看"蜘蛛侠"是不是很厉害?
来个机盖造型!
看看真容!他说要做网红!
多销魂的姿势!
不要拍,不要拍!再拍要付费了!
不错!
还有这样开车的?
看看是不是英姿飒爽?
停停停停停!
藏了一年的零花钱,上周偷偷拿出来,准备背着媳妇买个"人精",本以为做的神不知鬼不觉,结果刚下单就被发现了!卧槽,这特么网购有风险,下单需谨慎!媳妇直接说:"小子,你这次闯祸了",以往20一个月的零花钱直接就降成了10元一个月,没办法,只能认栽,谁让俺心仪好久了呢。狗东,你特么快赔钱!
下面几张就是人精的PP,感觉还可以,不愧称之为"人精",就是跑来跑去太特么累了!
最后来个手托汽车!
浅谈一下新老款车型的用车感受吧,新款车辆在驾驶过程中的感受还是有很大差别的,避震软了不少,过缓冲带没有以前那么颠簸,舒适性相当不错。改用佳通轮胎胎噪降低不少。6速变速箱在换挡过程中,不激烈驾驶的话,还算比较平顺,关键是6速变速箱行使过程中,发动机的转速降低不少,行使过程中噪音降低不少,更加的节油经济。以往在老款车型中,用户们反馈的问题,厂家都做了优化,这里我就想说一下,厂家是不是应该给老用户出个问题解决方案?呵呵~~虽然新车型在老款车型中减配了不少东西(前文有总结),但相对来说,还是增加了不少的实用配置,当然6速变速箱算是最为突出的改革吧。同时我在配置表里也看见了车身稳定系统变成了标配!加上不错的优惠幅度,性价比得到了不少提升。做为一款家用代步车还是相当不错的。最后我还是要吐槽一下,前排扶手箱仍然没有解决,不知道后期的改款能不能列为首要突破对象呢?
雪铁龙C3-XR
2.98
一般

推荐优点: 车辆流水线性很好看,男女都适合开,颜值高!轴距2655,在同等价格车型中算佼佼者!作为东风雪铁龙的首款SUV车型,更是雪铁龙旗下的全球车型,C3-XR不管是外在还是内在就极具实力,简约个性的外观、丰富实用的配置以及强劲的动力,都让它的个性更加全面。而作为一个后来者,它将面临的挑战也更多,能否后来居上值得期待。 缺点: 16年买的是4AT发动机,这在当时就已经过时了!玛吉斯的轮胎胎噪大,120码以上就是撕心裂肺,手刹后面的缝隙很大!

评价车型:雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

尘曦辰

3.88分
查看78位真实车友评价
回复 (共373楼)
沙发 巧克力豆
版主,这个刚刚提车的辛苦雪铁龙么???
2018-03-30 09:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 巧克力豆
版主,这个刚刚提车的新款雪铁龙么???
2018-03-30 09:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Diwenc3
巧克力豆 发表于 3楼
版主,这个刚刚提车的新款雪铁龙么???
对的
地下室 巧克力豆
Diwenc3 发表于 4楼
对的
版主,恭喜版主,小蜘蛛侠好可爱!!!!
2018-03-30 14:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ding90
欣赏欣赏
2018-04-01 00:40:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“当蜘蛛侠偶遇雪铁龙C3-XR!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-02 14:21:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Diwenc3
三眼编辑 发表于 7楼
您的帖子“当蜘蛛侠偶遇雪铁龙C3-XR!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢老板!
2018-04-02 15:48:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 执着185
好玩
2018-04-11 06:04:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-11 06:10:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-04-11 06:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 183天马
很好
2018-04-11 06:13:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 杨文利
2018-04-11 06:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 天海
有意思~~~
2018-04-11 06:17:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-04-11 06:21:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C3-XR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送