搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾鸟巢CAIA会展中心
今天要自驾游的目的地是位于北四环中路的鸟巢CAIA会展中心。开着妖舞在四环上飞奔,不一会就到了,现在的天气,已经比之前暖和了许多,把妖舞停好,走进园区。(体育馆里必须有会员证才能入内,要想开车去鸟巢旅行的朋友,只能把车停在距离稍微远点的鸟巢停车场,步行入园。)

鸟巢CAIA会展中心是在奥林匹克景区与鸟巢和水立方相并列的第三大旅游景区,更是集顶尖科技与视觉体验于一体的大型游乐中心。整个景区耗资两亿,打造出的6大旅游景点。看点:其中有红色爱国主义互动体验展,韩国时尚3D美术馆,跑男神奇镜子迷宫,全球顶尖高科技炫酷全息真人互动体验馆,投资800万韩国风格顶尖设计鸟巢咖啡馆,耗资千万梦幻虚拟天幕海洋馆,无一不让您惊叹。
进入场馆后,先到知青馆转转。大步流星进入知青馆,一进场馆,立马被磅礴气势吓了一跳。鸟巢知青展是北京唯一一处知青相关展览。该展分为《共赴广阔天地》、《谱写闪光青春》、《浴火凤凰》《返程之路》、《改革开放的中坚》、《终生不了情》六章,讲述了从50年代共青团至今,从组建第一支青年志愿垦荒队奔赴“北大荒”至今,中国知青上山下乡历时60周年红色历史。
出了知青馆,就来到了3D美术馆。为了拍照片,不得不在人群中闪转腾挪。3D美术馆是利用错视技法通过视觉来激发创造力与想象力的全新概念体验式美术馆。

鸟巢3D美术馆由生活馆、名画馆、自然馆三大展区组成,这里的3D美术馆不同于其他地方,所有展画均由画师绘制,更显真实细腻与文化气息,经历一场无与伦比的视觉之旅,
每幅作品旁边都有介绍,小朋友们可以一边欣赏名画、一边了解画家创作背景和内容,一边和家人一起拍出3D效果的大片,每一幅画作都能玩上半天。
后来我们还去了咖啡馆,一进入咖啡馆就被咖啡馆里面的小物件吸引,很是惹人喜欢。

泡了一下午的文化之旅,我终于肯从鸟巢中出来,很愉快的一次旅行。有时间你也可以带着家人来看看哦。

小记CS15鸟巢CAIA会展中心之行。
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 祚胤
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾鸟巢CAIA会展中心”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-19 12:40:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 祚胤
很好,
很好很好1
2018-03-19 12:42:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蚂蚁

2018-03-19 12:43:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
顶,支持下
2018-03-19 12:45:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
我来啦我来啦
2018-03-19 12:47:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
祚胤 发表于 2楼
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾鸟巢CAIA会展中心”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢哥哥精华鼓励。
2018-03-19 13:01:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
触动爱触动心 发表于 4楼
很好很好1
谢谢老大回帖支持
2018-03-19 13:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 若水Alice
蚂蚁 发表于 5楼
谢谢帅哥回帖支持
2018-03-19 13:02:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 若水Alice
〆尘迣羙 ゾ 发表于 6楼
顶,支持下
谢谢好友回帖支持
2018-03-19 13:02:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 若水Alice
我就是我 发表于 7楼
我来啦我来啦
谢谢七姐回帖支持
2018-03-19 13:02:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 future155
2018-03-19 13:04:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 若水Alice
future155 发表于 13楼
谢谢好友回帖支持
2018-03-19 13:05:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 劲悦团D96
顶帖喽
2018-03-20 17:24:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 海燕05
鸟巢一直都是我想去的地儿,有机会来北京,一定去
早上好
2018-03-23 09:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS15/CS15 EV > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送