搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【宝骏510自驾游黄山】
463 17 湖南论坛
     从庐山回来没多久就在策划盘算着去爬黄山,说实话在短短的2个月内爬两座名山 还是挺累的 
   行程 益阳出发,沿长沙绕城高速 转长潭西高速 直奔江西 然后到黄山下的汤口镇修整一晚 白天上山!(注意提前看好天气预报 到黄山要是晴天才行 不然雾蒙蒙的看不清会留下遗憾吧 嘿嘿 ) 
  黄山,位于安徽省黄山市,原名黟山,唐朝时更名为黄山,取自“黄帝之山”之意。传说是中华祖先——轩辕黄帝修身炼丹而飘然成仙的地方。黄山是世界自然和文化双遗产,世界地质公园,中国十大名胜古迹之一.黄山风景区面积160.6平方千米,东起黄狮 ,西至小岭脚,北始二龙桥,南达汤口镇,分为温泉、云谷、玉屏、北海、松谷、钓桥、浮溪、洋湖、福固九个管理区,包括200多个大小景点。
  黄山以奇松、怪石、云海、温泉、冬雪“五绝”著称于世,拥有“天下第一奇山”之称。“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”是对黄山最好的评价。

出发前给我的宝骏510来个大鹏展翅! 
马上过了江西啦!再前面就是安徽的地界了!
一生痴绝处,无梦到徽州! 
黄山的广告牌,抓拍一个 ——魅力黄山风光无限
差一点就错过了下黄山的高速路口——汤口
汤口收费站
到了汤口镇,顺利入住事先预定的酒店,看看里吃午餐的还有段时间,我们决定就在汤口镇四处看看……
这小河还有人在洗衣服?!!
吃过中餐,剩下的半天可以到周边的景点玩玩.我选择了翡翠谷,一个很简单的理由——这里曾经是电影藏空卧虎的外景地!
山不在高,有仙则名
这里就是藏龙卧虎的外景地——绿珠池
经过综合考虑,我们确定了黄山上的具体线路:
   6点起床、早餐后搭新国线的旅游专车直奔云谷寺新索道——到达白鹅岭经小梦幻到始信峰,然后经黑虎松到北海,去清凉台、猴子观海等景点,原路返回经北海到西海直奔光明顶,中午到达天海,入住白云宾馆。
   下午在天海附近随便观光游览,再原路返回到光明顶,经飞来石到排云楼去看著名的西海大峡谷(据说黄山门票价有三分之二含金量在西海大峡谷)
黄山风光无限美啊,上山路上 随手一拍都是景!
这就是著名的猴子观海,也有的叫猴子望太平
观云海波澜
87版红楼梦开场镜头里的飞来石?
鳌鱼驮金龟?
           一步一换景 
这路有点陡哦,小心点为好.前面的小心点,不要滚下去了哦 
远处就是仙人踩高跷哦
悬崖上的栈道
这个石头垒起来的小房子看着还挺有趣.
这爬过的就是——西海大峡谷
黄山也有猴群?没看到啊!
九龙瀑
水雾蒙蒙 清凉舒爽!
 下山晚上睡一觉再回去啦!(这的土特产就是茶叶 路边都是卖茶叶的店 不过不懂还是少买点)
回复 (共17楼)
沙发 教授驾到
益阳老乡顶起来
2018-03-18 22:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dty
不错
2018-03-19 15:07:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【宝骏510自驾游黄山】”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-19 17:39:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 平江小余
非常好,今年计划去一趟
什么时候去的?
玩得开心,支持
00398湘益沅江 发表于 8楼
玩得开心,支持
谢谢支持
牛哥 发表于 7楼
顶起
谢谢牛哥
长沙里手2009 发表于 4楼
您的帖子“【宝骏510自驾游黄山】”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢里手哥
dty 发表于 3楼
不错
谢谢支持
教授驾到 发表于 2楼
益阳老乡顶起来
谢谢支持!
平江小余 发表于 5楼
非常好,今年计划去一趟
可以啊,景色很美 云海很壮阔
15楼 平江小余
蓝猫三千问 发表于 14楼
可以啊,景色很美 云海很壮阔
准备两日游,山上住一天够了么?
16楼 教授驾到
蓝猫三千问 发表于 13楼
谢谢支持!
应该的
2018-03-21 22:23:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
平江小余 发表于 15楼
准备两日游,山上住一天够了么?
够了,就是山上吃的东西比较贵
黄山值得一看。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 湖南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送