搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你去哪里我都知道——博越生活中的智能体验分享
79425 420 吉利博越论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
提车已经快2年了,几乎天天上下班开。但考虑到这车的排量以及车重量,在市区拥堵时间段上下班路上穿梭,表显9.3个油。偶尔的自驾游有一般是郊区或乡下,综合油耗8.4左右吧,总的来说对得起SUV这个称号。又到了周末,带上老婆孩子还有两个小舅子去海边玩耍一番,小舅子对我的爱车评价就是国产中的战斗机。最为欣赏的就是手机App连接车机,从而实现定位导航,远程控制,仪表故障显示等超级服务。反正我老婆说了我走到哪她都知道,再也不用找借口加班出去鬼混了。一路出发,一路欢歌笑语,博越查成交价|车型详解)的人机交换系统对我来说还是挺依赖的,现在能动口的我基本不动手,一句话搜索一首歌播放,识别力还挺不错。夏季雨水较多往往暴雨过后,路面积水严重,行车安全是重中之重。博越的地盘高度还算可以,但是也要注意湿滑侧翻以及阴沟。好了,快上车!带上欢乐心情边走边说。
雨天驾车时视线容易模糊,因此最好放慢车速,并尽量与前车保持一定距离,尤其是跑高速不要跟车太近,更不要频繁超车。另外,道路因下雨而变滑,导致轮胎的附着力会下降,制动效果明显下降,发生事故的机会增多。另外打开双闪和小灯让暴雨中后车能够及时识别你。
博越搭载的也是国产发动机,这款涡轮增压发动机提速初段会直接平顺些中后段加速会迅猛些,最棒的感受就是跑高速的时候,油耗控制的很低,而且功率很高。噪音方面表现得很好,100以下基本听不到发动机的噪音和过大的胎噪。
感谢大家收看
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共420楼)
沙发 小徐哥
您的帖子“你去哪里我都知道——博越生活中的智能体验分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-18 21:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Anima-炯
LZ的图片拍的好看
2018-03-20 09:46:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 法克一切
Anima-炯 发表于 3楼
LZ的图片拍的好看
多谢支持
地下室 左转看见山

2018-03-23 14:35:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
[发怒1
2018-03-23 14:36:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
专业水准
2018-03-23 14:36:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
回顶我的首页车机帖子!!!
2018-03-23 14:39:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
可以哦
2018-03-23 15:08:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
厉害得很
2018-03-23 15:08:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
不错
2018-03-23 15:08:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 法克一切
左转看见山 发表于 5楼
感谢支持
13楼 法克一切
左转看见山 发表于 6楼
[发怒1
还需努力
14楼 法克一切
左转看见山 发表于 7楼
专业水准
过奖了
15楼 法克一切
左转看见山 发表于 8楼
回顶我的首页车机帖子!!!
好的
16楼 法克一切
爱上你的美好 发表于 9楼
可以哦
还需努力
17楼 法克一切
爱上你的美好 发表于 10楼
厉害得很
过奖了
18楼 法克一切
爱上你的美好 发表于 11楼
不错
谢谢支持

2018-03-23 16:28:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送