搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的X6,我的生活,大吉大利,唯美大图费流量哦~~
51057 236 远景SUV论坛
本帖被收录进精选日报-车视界
并获得1000金币
       时间总是过的非常快的,过了年出来上班都20天了,懒懒散散的念头还仿佛沉浸在春节中还没缓过来呢,按照我们老家的习俗,正月没过完,还是新年,但是我们早已全情投入到工作的怀抱中了,轰轰烈烈的春节早已落幕;2017年,最是忙碌的一年,买车,工作,自驾,很多精彩的经历也历历在目,特别是买车之处,非常兴奋,哪怕是心疼油费,走到哪都要开着车,老婆说我像个小孩子;幸福的历程,仿佛就在眼前,意犹未尽。
       与我的远景X6查成交价|车型详解)已经8个月有余了,拥有远景X6八个多月,也意味着我还了8个月的车贷,因为我的车是贷款买的,八个多月时间说长不长,说短不短,开的公里数也不多,也就9600多公里...
       因为家里有个相机,隔三差五地喜欢拍车,在自驾的同时,更爱拿着相机出去拍照,不断记录我与家人和爱车的美好回忆,对于我来说,拍照只是非常业余的一个爱好,而且,我想把它学好......
       今天,三月份已经过去了一半了,这几天的天气也是相当的美好,气温回暖,万物复苏,今天发帖的照片是昨天拍的,照片还是暖和着的,今天难得的空闲,把昨天拍的最美的远景X6,发上来给大家饱饱眼福。
2018年,记忆的相册,已经打开,到了年底,我要把他装满幸福与美好!
上大片咯,新鲜出炉的远景SUV美照,地标:常州。
艳阳高照,于爱车一起,出来晒晒太阳。
非常美的X6进气格栅,最喜欢了。
这里风景真是绝美啊,漂亮,很大的一个湿地公园。
车美,精美,我拍的照片更美.........
其实这次的照片,应该可以说是我为X6拍过最美的照片,关键是场地选的好吧,还有就是白色车的优势,宽广的场地,为我拍摄远景SUV助了一臂之力!说到我的车子,驾驶视野,空间都很好,这也是为什么我买它的原因了。大鹏展翅。
从远处的角度看过去,感觉X6的辨识度还是很高的,尤其是两边的立柱灯!
仰拍不说是最帅的,但绝对是最敦实的。
还是蟀,哦,是帅。
你们可知道,我这是趴在地上拍的哦。
矫健的身姿,势不可挡。
从侧面45度角来看,堪称是X6最帅的!
排前脸拍的最美的一张,质感很好哦。
带点姿势的X6,更霸气。
阳春三月,不负春光。
这么大的太阳,内饰一拍就黑乎乎的,就不上照了。
我每次拍照可是都洗车的哦。
远远的X6,不一样的美。
如何?
哇,还是大鹏展翅,最赞。
爱,就要深爱。 
来个朦胧的 
换个场景再来几张
一样的美 
好了好了,发了这么多的照片,说了这么多,最后祝大家2018年幸福美满~~~
远景X6
3.53
良好

推荐优点: 车的外观,非常的时尚动感,一点都不显得小气,空间也挺宽松的,虽然是紧凑型的SUV,但是空间足够我使用了,并且我非常喜欢它的中控大屏设计很上档次,就这个价位来说,能买到这样的车型,已经是很少见了!性价比非常的高! 缺点: 他没有雾灯的设计,感觉有点不可思议,还有低速上的顿挫感有点明显,不过,速度上来之后,就比较平顺了!

评价车型:远景X6 2020款 1.4T CVT亚运版

杜拉拉的春天

4.88分
查看608位真实车友评价
回复 (共236楼)
抢沙发
2018-03-15 14:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳也收了
2018-03-15 14:15:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“我的X6,我的生活,大吉大利,唯美大图费流量哦~~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-15 15:12:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 清酒暖风520
拍的实在太美了
2018-03-16 07:40:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
王家大公子 发表于 4楼
您的帖子“我的X6,我的生活,大吉大利,唯美大图费流量哦~~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持
2018-03-16 15:00:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
清酒暖风520 发表于 5楼
拍的实在太美了
第一次拍的这么帅
2018-03-16 15:00:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家早上好
2018-03-19 09:14:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
阳建宜 发表于 9楼
??
顶了
2018-03-22 10:05:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个贴牛X
2018-03-24 19:29:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
清酒暖风520 发表于 11楼
这个贴牛X
感谢
2018-03-25 21:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
城里套路深 发表于 10楼
顶了
谢谢支持
2018-03-25 21:50:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
阳建宜 发表于 9楼
??
啥意思?
2018-03-25 21:50:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 阳建宜
对不起点赞,点错了
阳建宜 发表于 15楼
对不起点赞,点错了
谢谢
2018-03-26 17:50:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-03-27 18:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 邕之恋
suv比轿车好开
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送