搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#发现美好生活另一面#我的魂动红名字-叫做昂克赛拉
楼主 Su、
题记:以车会友沐春风,,驭马仗剑走天涯。
每个人对汽车的理念都不一样,但不管怎样买车之后的生活确实发生些变化,世界那么大,想要去的地方说走就走。
有人把汽车只当作代步工具有人把汽车当作生意伙伴又有人把汽车当作泡妞神器至于我这位单身汪来说,约会成功率更高了,虽然说做人不能太现实,但世风日下,现在的妹纸择偶要求确实更高了。约会以后总得送妹纸回家。可这坐公交车总显得太寒酸,要是下雨的话更是显得有些狼狈。一辆能开能挡雨的小车,很能为你的约会画上一个圆满的句号。当然,我说的不是宏光当然是我们的魂动红小昂啦! ps:始于颜值,终于内在。
我是17年9月19号提的车,那天天气很好,开到室外这个颜色确实销魂。昂采用魂动的设计风格当然要选择魂动红啦!无论是昂克赛拉还是阿特兹,都成了各自级别中最好看的车型之一,硕大的进气格栅外加整车流畅的线条,将车辆整体勾勒得刚柔并济。确实很对大家胃口。下面跟我一起来看看我小昂吧!(有图有真相)↓↓↓
虽然是日产的车,但是我还是很爱国的,看我的国旗和党旗给我的小昂有木有很配↑↑↑(PS;原厂收音机你值得拥有)
钥匙镇楼
早在一周前我就把3月11日的行程安排好了,洗车加油拒绝一切约会,我要去参加车友会。期盼已久的昂克赛拉车友会到了,带着我的破布娃娃不到八点就出发了。
从大观园到赶往我们的集合地点,济南宜家家居,没想到大清早是如此的顺,一路上就等了一个红灯,八点二十就到了。我总是那个最积极的。车友们也是很守时陆续就位,先拍些个合影吧!
车友签到。
帅气的大脚~
抗的的是顶风的旗~~~
粗发~~我在第三个
东北特色菜,老板从东北带回来的冻豆腐
最后,我爱济南~
我们包了整个屋
要进球啦
来张合影~~
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共187楼)

2018-03-14 21:21:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
您的帖子“#发现美好生活另一面#我的魂动红名字-叫做昂克赛拉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-14 21:35:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宝马315
很好的车友,高大帅气!
2018-03-14 22:10:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 秋月
2018-03-15 10:18:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 _磊磊_
#发现美好生活另一面#我的魂动红名字-叫做昂克赛拉 11885
2018-03-21 14:03:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
#发现美好生活另一面#我的魂动红名字-叫做昂克赛拉416
2018-03-21 14:03:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qingyan123
#发现美好生活另一面#我的魂动红名字-叫做昂克赛拉37
2018-03-21 14:03:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
#发现美好生活另一面#我的魂动红名字-叫做昂克赛拉113
10楼 Dsir,
#发现美好生活另一面#我的魂动红名字-叫做昂克赛拉8020018
2018-03-21 14:03:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 _磊磊_
#发现美好生活另一面#我的魂动红名字-叫做昂克赛拉 37
2018-03-21 14:03:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 简简单单
#发现美好生活另一面#我的魂动红名字-叫做昂克赛拉30
2018-03-21 14:03:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qingyan123
#发现美好生活另一面#我的魂动红名字-叫做昂克赛拉38
2018-03-21 14:03:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
#发现美好生活另一面#我的魂动红名字-叫做昂克赛拉19570
15楼 Dsir,
#发现美好生活另一面#我的魂动红名字-叫做昂克赛拉4138544
16楼 _磊磊_
#发现美好生活另一面#我的魂动红名字-叫做昂克赛拉 3377
2018-03-21 14:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 简简单单
#发现美好生活另一面#我的魂动红名字-叫做昂克赛拉385
2018-03-21 14:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qingyan123
#发现美好生活另一面#我的魂动红名字-叫做昂克赛拉13
2018-03-21 14:03:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
#发现美好生活另一面#我的魂动红名字-叫做昂克赛拉457
2018-03-21 14:03:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送