搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
贵州GL车友会 相约长坡岭
春天的脚步渐渐崭露头角,出墙的红杏,嫩绿的柳枝,脆嫩的小草等等,都给我们带来了春天的气息。
   3月10日,贵阳的天气也是相当的给力,天气很是凉爽,非常的适合出游,想着我和杨会长也是很久都没有见了,何不趁着这给力的天气,来给爱车拍一些照片,给大家伙分享呢?
    就在10号的那天。我和杨会长就约定在10号的下午6点,到长坡岭森林公园一起去聚一聚,拍拍照,聊聊天,交流交流用车感受,同时,我们还在讨论讨论我们贵阳GL车友会的下一次聚会时间和地点,怎么能够让我们的GL能够再一次聚在一起,再一次在一起小打小闹,大家开开心心,交流交流用车感受等等的。
     现在的我们,都是有着各种各样的压力,大家都被生活压得死死的,想着我们有时间的话,组织一下活动,让大家都出来减减压。
      长坡岭森林公园位于贵阳市白云区,距离也不是很远,我和杨会长都在白云区这边,所以就约到了长坡岭森林公园,我们就在那里碰面了,就一起聊聊天,拍拍照,顺便把后面的事情商量商量。
     既然都春暖花开了,就给我们的小金们来一下写真咯。
两个小金
侧面
尾巴。双尾
两个翘臀
侧面
侧面
鱼嘴哦。
1.8手动精英
中控一角
鸡腿
这是个装饰。不像我们自动的,是空气净化器
一览中控
   拍完一个小院,我们就换了一个地方,来到了路边,给小金再来一些写真。还给春天的脚步留下一些证据哦。
顺路而停
从中的你们
杨老大出镜了。
  春天已经来到,让我们整理行囊,来到郊区,感受大自然的大好风光吧。
帝豪GL
3.54
良好

推荐优点: 最满意的还是属于性价比吧,10万左右的车鸡头凤尾的选择,国产车可以买到很不错的配置、空间,合资车可能只能选择一个板车吧。这个价位还配备了ACC自适应定速巡航和主动刹车系统还是很意外的,总体来说这个价格这个车可以用完美来形容 缺点: 隔音还是稍微差了点,在安静的地方车窗车门全部关闭状态还是很容易听到发动机声音,但不是说它有多差,毕竟价格摆在那选择合资也不一定好到哪去。后备箱的开口不是很大,虽然后备箱空间很大但是开口不大,大物件估计有点难度。acc自适应定速巡航在跟车时候还是做的不够人性化,很明显探测到前方有车辆它还是会一直带着油门距离前车很近的时候他又会猛的一脚刹车,后车速度快或者分心了好容易造成后方的追尾

评价车型:帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享版

076—皮蛋

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共17楼)
2018-03-12 06:43:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“贵阳GL车友会  相约长坡岭”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-12 08:05:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 AngelXueJin
谢谢老铁。
地下室 AngelXueJin
君临天下15 发表于 3楼
您的帖子“贵阳GL车友会  相约长坡岭”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主。
微笑暖人心 发表于 6楼
哇哦
老铁路过了啊。
10楼 AngelXueJin
微笑暖人心 发表于 7楼
详细
谢谢夸奖
11楼 AngelXueJin
微笑暖人心 发表于 8楼
学习的
互相学习。
12楼 qz43101438
好帖
2018-03-13 13:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 君子兰
2018-03-13 13:27:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 AngelXueJin
微笑暖人心 发表于 6楼
哇哦
谢谢
15楼 AngelXueJin
微笑暖人心 发表于 7楼
详细
谢谢夸奖
16楼 AngelXueJin
微笑暖人心 发表于 8楼
学习的
我要向你学习
18楼 jinxf88
支持一下
2018-03-18 08:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送